续写小木偶的故事作文
现在,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。
有一天,小木偶怒气冲天地跑到了小红狐的家门口,愤怒地说:“快开门!小红狐,还我红背包!”小红狐听了,不但不还小木偶红背包,居然还把小木偶的蓝色花朵帽子给摘了下来,小木偶却什么也不知道。等到小木偶回过神来的时候,小红狐已经不见踪迹了。
小木偶赶快地用灵活的木头腿,追上了小红狐。谁知,小红狐早已叫来了
熊警官,又准备让他判法。
熊警官左看看,右看看。小红狐满脸的愤怒,小木偶也是如此。忽然,熊警官看见了小红狐扑哧一声笑了出来,就把小红狐给仍了出去。
小红狐摔疼了,她大哭起来:“呜~呜~。”在这个时候,小木偶赶了过来,安慰她说:“小红狐别哭了。”小红狐惭愧地低下了头说:“对不起,我不该拿你的东西。谢谢你,原谅我!”小木偶高兴地说:“不用谢。”就这样他们又和好了。
经过了这件事,小木偶明白了,只要帮助别人,别人也会帮助自己的!