胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,他闭着眼睛往前走,胡萝卜先生走着走着就来到了一片森林里,可是他还是闭着眼睛往前走,突然,扑通一声,她的脚踩了一个空白,掉进了一个洞里,他突然发现了一扇门,上面写着猎人的房子,这可把胡萝卜先生给吓坏了,他下的醒了过来,看见自己确实在猎人的洞东门空,突然,他抓耳挠腮想:“我要被吨成胡萝卜汤么?”他大吃一惊,吓得脸都发白了,突然,他想到了一个办法,摇了摇身体,摇出了胡萝卜先生的长胡子,他正好随声携带着剪刀,他拿出剪刀把自家的长胡子减下来,他把绳子的头绑成了一个圈,摔了一下,扔了出去,真好逃到了一个他树上,拉着往上爬,他这趴着就他到洞口了,他喊了一声:“我跳。”就跳出了洞口,突然她听见了猎人的枪声,他终于跃过了猎人的这条路,跑着跑着,就跑回了小镇上去了,她吓得急忙跑回了家,他叹了一口打气说:“好险呀,终于跳出了猎人的洞府,不然就会变成胡萝卜它了。”
在这里我要对胡萝卜先生说一句话那就是:“自己想办法,就可以就觉问题。”