胡萝卜先生的长胡子续写作文
有一天,在一个路口一只螃蟹正在为什么事情发愁,原来是因为它的书太多了,放在身上老是掉下来。
这时候它看见胡萝卜先生的长胡子在那儿飘动着,螃蟹想到了一个好办法,他对胡萝卜先生说:“您的胡子可以借给我一根吗?”胡萝卜先生说“当然可以!”说着,胡萝卜先生就把自己的胡子拔掉了一根给了螃蟹,螃蟹说了一声“谢谢”就把书捆了起来,背在身上走了,到了家书都没有掉下来。
胡萝卜先生的胡子可真结实啊!
胡萝卜先生的长胡子续写作文篇胡萝卜先生一直往前走,胡子就在一点一点地变长。
胡萝卜先生经过河边,看到猫太太正在钓鱼,可是钓鱼线太短了,猫太太看见胡萝卜先生长长的胡子,急忙跑过去说:“你能给我一个人胡子吗?”我的钓鱼线太短啦。胡萝卜先生说:“可以。”说完,胡萝卜先生就拔了一根长胡子给了猫太太。猫太太就用这根长胡子做了一根钓鱼线。结果啊,猫太太钓到了很多鱼,猫太太开心极了!