胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生正在上班的路上忘刮了一根胡子,这根胡子像施了魔法一样,不停地长啊长啊。胡萝卜每走一步,胡子就一点一点地变长。这时,一只小鸡着急地在找放风筝的线,正好胡萝卜先生的胡子在风里飘动。于是,小鸡剪了一段放风筝,它往前一看,原来是胡萝卜先生的胡子。“我明天要送给胡萝卜先生一件礼物!”小鸡说。
在一条街上,一只小猫在钓鱼,他想中午的午餐一定很丰盛。不一会儿,他看到鱼竿动了一下,小猫往上一扯,鱼没钓到,鱼线反而断了,正在着急上火时,它看见一根胡子在风中飘动,马上剪了一段,一回头,是胡萝卜先生。“我明天去胡萝卜先生家给胡萝卜先生一条大鱼!”小猫说。
胡萝卜先生一点也不知道,它帮了大家那么多忙,胡萝卜先生上班一天里,好事做了一条街。
第二天,胡萝卜先生家的门差点被大家撞坏,胡萝卜先生一开门,它就被挤到了门的后面,还碰了个大包,像化了妆的小丑,很是滑稽。胡萝卜先生奇怪的问:“你们大家来我有什么事情吗?”你的胡子帮了我们很多忙,大家一五一十的告诉了它,胡萝卜先生说:“哦,我都不知道。”大家把事情说清楚了,你看看我,我看看你,都笑了。