胡萝卜先生的长胡子续写作文
“这根绳子足够长了,就是不知道够不够牢固。”鸟太太说完就扯了扯胡子。他确定足够牢固,就剪了一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,在离胡萝卜先生不远的地方,有一口井,乌龟在那里打水,可是,绳子不够长。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。
“这根绳子足够长了,就是不知道够不够坚固。”乌龟说完就扯了扯胡子。他确定足够坚固,就剪了一段用来打水。
胡萝卜先生继续往前走,他走进一家眼镜店里。配了一副近视眼镜,这时候服务员对他说:“如果你的眼睛老掉的话,你就用这根胡子拴住你的眼镜。这样,就不会掉下来啦!”服务员一边说着一边帮他拴住眼镜。听完服务员的话。胡萝卜先生大吃一惊。他这才发现自己漏刮了一根胡子!
走在回家的路上,胡萝卜先生心里高兴极了,心想:“我的胡子真棒啊!”