胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够结实。”鸟太太说完就拉了拉胡子,它确实足够结实,就剪了一段用来晾尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过土豆先生的门前,土豆先生正在找绳子捆稻草人。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够坚固。土豆先生说完就拽了拽胡子,它确实足够坚固,就剪了一段用来捆稻草人。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过狗妈妈家门前,狗妈妈正在找绳子跟小狗玩拔河。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够坚硬。狗妈妈说完就薅了薅胡子,它确实足够坚硬,就剪了一段用来拔河。
胡萝卜先生继续往前走,因为他近视,所以没有看见前面有个坑,一不小心就掉了进去。
碰巧,地上有一个钩子,胡萝卜先生的长胡子就缠了上去。当胡萝卜先生正在呼救的时候,他忽然停下来了。胡萝卜先生还以为是有人来救他,就顺着坑边上去了。