胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
鸟太太看见了说:“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”鸟太太扯了扯绳子,她确定足够牢固。就剪了一段用来当晾小鸟的尿布用的绳子。
胡萝卜先生继续往前走,当他路过小熊家,他看见小熊正在慌忙找绳子往墙上挂画。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子长长的,太结实了。”小熊开心的说。然后就剪了一段用来挂画。
所有小动物都得到过胡萝卜先生的长胡子的帮助,胡萝卜先生的长胡子真的是非常有用。