胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续向前走,他走过鸡妈妈家,几只小鸡正在玩拔河,可是没有绳子,“胡萝卜先生!你的胡子能给我们用吗?”小鸡们有礼貌的说。胡萝卜先生没有说话,直接拔下了一根胡子,给了小鸡们。
胡萝卜先生还在继续向前走,他走过森林,小兔子没有绳子可以捆菜,胡萝卜先生的胡子正好在风里飘动着,小兔子看见了剪了一段做绳子把菜捆好,拿着回家了。
胡萝卜先生继续先前走,他走进了眼镜店,买了一副眼镜。老板说:你怕眼睛掉的话,你就把你的胡子绑在眼镜上。”胡萝卜先生马上把胡子绑在了眼镜上,回家的时候眼镜掉了,胡子紧紧的把眼镜吊住。胡萝卜先生高兴的说:“我的胡子太棒了!”胡萝卜先生的长胡子续写作文篇9
但胡萝卜先生走过小鸡家的时候,小鸡们想拔河比赛,可是没有绳子,正好看见了胡萝卜先生的长胡子飘在空中,就接了一段用来拔河。
胡萝卜先生继续往前走,小狗看着地上一大堆的书本,乱七八糟的真不舒服,他看见胡萝卜先生的长胡子在空中飘着,于是他就接了一段来绑地上的书。胡萝卜先生继续往前走,小白兔姐妹想比赛跳绳可惜没有绳子,他们看见胡萝卜先生的长胡子就接了一段用来跳绳用。
大家都说胡萝卜先生的胡子用处真大呀。