胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太正在找绳子晾尿布时看见了胡萝卜先生的长胡子,高兴地说:“这儿怎么刚好有一根长长的绳子?”鸟太太不管那么多,直接拿剪刀剪了一段,用来晾尿布了。
胡萝卜先生回到家发现有一根胡子没有刮,他想了想说:“不对呀,我应该不会……。”胡萝卜先生终于知道了,于是他赶快拿出刮胡刀刮掉了那根胡子。
从那以后,胡萝卜先生做事再也不那么粗心大意了。
胡萝卜先生的长胡子续写作文篇鸟太太正在绳子呢,忽然看见胡萝卜先生的长胡子,高兴地说道:“我可算找到了一根绳子!”于是,鸟太太就把胡子的一头先绑在旁边的树枝上,因为果酱的营养被胡子吸收完了,所以胡子不再变长了。鸟太太正想把胡子的另一头剪下来,正在大步向前走的胡萝卜先生就被弹回来了,看到鸟太太,胡萝卜先生气得吹胡子瞪眼:“鸟太太,你干什么?”胡萝卜先生大生吼到。
“对不起,对不起,”鸟太太一边说一边把胡子解开了。
胡萝卜先生回去想了想,我的胡子这么有用?既然如此,那我以后就多做些好事吧,从此以后,胡萝卜先生每天刮胡子的时候,都要留一根胡子去帮助别人。