胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜老师继续向前走。当他经过新妻子家树下时,新妻子正在找绳子烘干新尿布。突然看到胡萝卜老师的长胡子,新夫人高兴地说。“很好,最后有了一根绳子。不知道是否结实干净。”新夫人用手弯下胡子,发现够结实,又拿来抹布把胡子擦干净,然后切掉一大截,烘干鸟的尿布。胡萝卜老师下班回家的时候,路过一条小路,路上有一只变成乞丐的兔子,这只兔子两眼闪闪发光,望着胡萝卜老师。然后他跳起来,迅速地抱着胡萝卜
来仿佛看到了“救命稻草”,赶紧扯了扯胡萝卜先生的长胡子,确定足够牢固,就剪了一大段,开心地绑起了气球,最后它把公鸡家布置得漂漂亮亮的。
胡萝卜先生突然回头看了看,才发现自己漏刮的那根胡子,这时候小男孩,鸟太太,和小白兔都纷纷来感谢胡萝卜先生,胡萝卜先生激动万分地说:“我的胡子真有用啊!我还是继续留着这一根胡子吧!因为可以帮助更多的小动物们。”