胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子够长了,就是不知道牢不牢固。”说完她用嘴啄了啄绳子,确定了绳子很牢固后剪下了一大段,挂在树中间,晾上小鸟的尿布。
在公园里,有几只小兔子正在荡秋千,忽然,“啪”的一声,绳子断了,小兔子摔了一个四脚朝天。“怎么办呢?”小兔子们很着急。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“嗯,这根绳子不错。”小兔子说着用力扯了扯绳子,非常牢固。于是她用剪刀剪了一大截挂在树上,又荡起了秋千。
胡萝卜先生路过一条小河,河边有一只小猫正在钓鱼,他刚打开工具箱,就叫起来:“啊!我忘记带渔线了,这可怎么办呢?”
胡卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这条线很适合钓鱼。”说完他咬了咬绳子,确定绳子很牢固后,剪下一大截,捆在渔竿上,开心地钓起了鱼。
胡萝卜先的长胡子后来也帮助了许多的动物,那些动物都很感谢那根绳子,可没人知道那绳子是胡萝卜先生的胡子。