李晓明生日续写三年级作文
课间,小刚和丽丽一起讨论过生日的事情。旁边的同学也被吸引了。丽丽说:“我上个星期过了九岁生日,买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚过了九岁生日,生日那天我们全家一起过的。”小刚说道。同学们也说了起来“你们的爸爸和妈妈都真好呀,我也在,昨天刚过完十岁生日呢,爸爸妈妈还送给我一块手表!”“哦,今天我过生日了,真的好期待呀!”“我祝你生日快乐!”唯独李晓明在旁边愁眉苦脸的。他回到座位上心里想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我从来没和家人一起过过生日。
小刚和丽丽得知李晓明快过生日了,可是他们家人还在外地工作。小刚就说:“我们可以偷偷在李晓明家里给他开个大的party。”“当然可以!”丽丽说道:“不过别忘了让全班同学都来参加,还要给李晓明带礼物。”小刚说:“对,我们还要让全班同学保密,再用咱们自己的零花钱给小明买一个大蛋糕。”同学们就行动起来了。
李晓明生日那天,全班同学都来了,大家拿着礼物,小刚和丽丽端来了生日蛋糕,大家一起祝他生日快乐,李晓明说:“这是我过的最开心,最难忘的一次生日!”