李晓明生日续写三年级作文
今天是李晓明的生日,同学们早早地来到教室,大家开始行动了。
小红绘画最好。于是,小红踩着椅子,在黑板上画着,不一会儿,她就画了一个逼真的蛋糕和卡通的李晓明,还画了一些彩带在四周,看起来美丽极了!
小刚急急忙忙地用吹气筒吹着气球,然后把出气口牢牢地系住,最后用透明胶贴在墙上了。
大家爬来爬去,一会儿在这儿贴彩带,一会儿在那儿贴气球,真像热锅上的蚂蚁团团转。
没多久,大家就累得满头大汗,只剩下一点儿点儿力气了。于是,大家喊:“一、二、三!抬!”大家一下子就把蛋糕抬到了讲桌上,旁边又放了一些装饰品和礼物。
“大功告成!”大家兴奋地喊着。这时,男高音秀秀发出了警报:“报告!报告!李晓明来了!”大家听了,赶紧藏了起来。李晓明刚进门,大家就齐刷刷地站了起来,异口同声地说:“祝你生日快乐!”
李晓明激动得流下了泪水,开心地说:“谢谢大家!这是我最快乐,最难忘的一天!”
于是,在这欢乐的气氛中,大家唱起了生日歌,大口大口地吃起了蛋糕。