李晓明生日续写三年级作文
一天,王美和王灵浩在自己的座位说自己九岁生日的经过,还吸引了一大群同学来一起听,“我上个星期二九岁生日,妈妈给我买了很大的生日蛋糕。”王美高兴的说道:我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。王灵浩兴高采烈的说道:其他同学也有很多对生日的发言。
不过有一个同学看起来不是很开心,李晓明一个人闷闷不乐,一言不发,走回自己的座位,原来是因为他也快过生日了,但他的父母还在遥远的地方工作,所以很伤心,王美和王灵浩知道了李晓明这件心事后,俩人就决定去帮助他过一个惊喜的生日。于是他俩就找了所有的同学来商量怎样去帮助李晓明。有一个同学说:要把他喜欢吃的食物带上,王美也说:要装饰一下生日会现场,为了给一个惊喜给李晓明,同学们事先告诉了他奶奶要保密,给他一个惊喜的生日会。
到了李晓明生日当天,同学们跟平时一样,很快就放学了。同学们各自回家,把之前准备好的生日蛋糕和礼物带上,一起到了李晓明的家,王美按了一下门铃,开门的就是李晓明,同学们齐声说,生日快乐!李晓明非常惊喜和开心,感动的说:谢谢大家,同学们就进屋一起为他庆祝生日。大家都玩得很开心,有说有笑。