李晓明生日续写三年级作文
李晓明生日那天,当他走在回家的路上时,语文课代表王红拉住他的手,笑着说:“来,李晓明,跟我走。”
李晓明不解其意地问她:“跟你走干什么?”“秘密,不能告诉你。”王红嘻嘻地笑。
李晓明只好跟着王红来到学校。在去学校的路上,李晓明想:王红带我去哪里?去干嘛?当王红带他走进教室时,两位同学来到李晓明身旁,带头说:“祝李晓明……”“生日快乐!”大家异口同声地说。
看见同学们这么热情,李晓明感动得泪流满面:“谢谢大家给我举办了一场惊喜的生日派对!我们做一场与众不同的派对吧!我们不戴生日帽子,来丢帽子;我们不吃蛋糕,投蛋糕!可以吗?”大家异口同地说:“好!”
于是这个特别的派对开始了:他们用蛋糕投到别人的桌子上;把生日帽子给自己最喜欢的人……
当同学们做了很多有趣的游戏,打扫好教室的清洁就要分别的时候,“咚咚咚”教室有人敲门,是李晓明的表弟和表姐们。他们对李晓明说:“晓明,最近你爸爸妈妈在外地工作,很忙。昨天他们给我们发了条消息,说你生日他们赶不回来,请我们祝你生日快乐!生日快乐,晓明!”
李晓明再次感动:“谢谢你们!这个生日有大家的祝福,我很开心!”
就这样,同学们和表弟表姐们陪李晓明度过了一个快乐、难忘的生日会。