李晓明生日续写三年级作文
一个晴空万里的早上,李晓明来到教室,发现五个同学在小丽和小亮的桌子上商量过生日的事情。
李晓明坐到自己的课桌上,心里想我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没时间回来陪他玩、看书……更不可能陪他过生日了。平常晓明只能和他的爷爷奶奶生活,因此,他成了一个不乐观的小男孩,常常因为想念爸爸妈妈而烦恼。
生日会那天,教室布置的特别漂亮,老师和同学们准备了好多好吃的零食,冰淇淋蛋糕,还唱了生日歌,李晓明在一旁安静的吃着蛋糕。
突然,有人敲门,李晓明飞跑过去,老师和其他同学都默默地看着李晓明,心中充满着希望,门打开了,李晓明高兴的跳起来了,大声叫着:“爸爸,妈妈你们怎么突然回来了,我好想好想你们。”李晓明的爸爸妈妈牵着晓明的手微笑着说:“是你的老师告诉我们今天的生日会,老师还说了孩子的学习不能没有家长的帮助和陪伴,我们这次回来就不走了,一起陪着你成长。”站在旁边的老师和同学们都露出了甜蜜的微笑。然而,李晓明这个时候却哭了。
他松开爸爸妈妈的手,转身走到老师和同学们面前,深深的鞠了一躬,“谢谢老师和同学们,今天的生日会让我终生难忘,我觉得今天是我过的最快乐的一天,谢谢大家!”