续写的作文400字
青蛙跳出井口。他看见蓝蓝的天,高高的树,青青的草,红红的花,暖暖的太阳照在它的后背舒服极了!它想天到底有多大呀?它一边想一边向前跳,跳到了池塘边,清清的水面上有绿绿的荷叶,绿绿的荷叶上蹲着跟它长得一模一样的同伴,正“呱呱”的跟它打招呼呢。青蛙问朋友:“你知道天边在哪儿吗?”荷叶上的青蛙笑着说:“天没有边,不信你就问小鸟,它飞过许多许多的地方。”小鸟正在它头上唱歌呢。青蛙不好意思的低下头说:“我不应该做井底之蛙。
外面的世界真美呀!”续写坐井观天200字青蛙跳出了井里,看到眼前很明亮,青蛙很吃惊,它说:“这……这……”。青蛙吃惊得连话也说不出来,青蛙又说:“我的眼睛近视了吗?”小鸟说:“没有啊!”青蛙拍拍眼睛又看了看外面的世界,青蛙又一次说:“这是电影院吗?”小鸟说“不是啊,要是你再要问我,那你就到全世界去看看吧!”于是,青蛙带了三十瓶害虫和三十瓶水,就走了。小鸟和青蛙一起出发,他们翻山过海,走了一天、二天、三天……还是没有走到底,他们一直都没有走完整个世界。最后他们走到了一个很深的河,里面有很多害虫,它们就在这里住了下来,并永远成为了好朋友。