因为蓝鼻子女巫把所有人类的表情都给了木偶,所以木偶过着幸福的生活。
有一天,小木偶遇到了上次嘲笑他的小白兔。小木偶看到小白兔伤心地哭了,就问小白兔:“你怎么了?为什么在这里哭?”小白兔说:“今天是我妈妈的生日。我本来要送她礼物,小红狐却把礼物抢走了。”。小木偶说:“别害怕,我会帮你拿回来的。”。好的,谢谢。不客气。木偶说完后,他去找小红狐。木偶正在奔跑,遇到了他的敌人——小红狐。小木偶说:“小红狐,停下来把我的红包还给我,小白兔是他妈妈的生日礼物!”!正在这时,熊警官来了,熊警官说:“什么?小红狐说:“他还想抢我。“。木偶生气地说:不行!熊警官说;木偶,去吧,这不关你的事。小木偶说;我不会走的。我的红色背包还没拿回来,还有小白兔妈妈送的礼物。上次我师父老木匠只给了我一个表情。熊警官说:哦,原来是这样!之后,熊警官带着小红狐狸进了警察局。
我们必须守城,相信欺骗别人。善有善报,恶有恶报。