《卖火柴的小女孩》续写作文
小女孩擦亮了第四根火柴,看见了慈爱的奶奶,小女孩害怕奶奶也像暖和的火炉、喷香的烤鹅和美丽的圣诞树一样消失不见。于是,小女孩擦着了一大把火柴,火柴把天空都照亮了。忽然,一道金光闪过,小女孩不知不觉被传送到了一座古堡里,躺在一张软绵绵的床上,香甜地睡着。
忽然,一阵香味扑鼻而来,小女孩睁开眼睛,顺着香味走到客厅,她看见了熊熊燃烧的火炉、美丽的圣诞树和喷香的烤鹅。她简直不敢相信自己的眼睛,于是,小女孩走到爸爸面前问道:“爸爸,我饿了,什么时候开始吃晚饭呀?”爸爸说:“那我们现在就开动吧!”听到爸爸的回应,小女孩开心得跳了起来。于是,一家人围坐在一起,烤着温暖的火炉,吃着美味的烤鹅、糕点和香甜的水果。吃过晚饭后,小女孩问爸爸:“我们可以永远在一起吗?”爸爸妈妈和奶奶异口同声地说:“当然可以呀!我们永远都在一起。”
小女孩的美梦成真了,她开心地跳了起来。就这样,一家人过上了幸福美好的生活。