描写夏天的作文
今天,太阳公公仿佛生了气,发疯似的暴晒着地面,我在家里不停的冒汗,正好今天空调不管用,总吹一些热风,搞的我更热了,更糟糕的是,我正在写作业,天热的连鼻子上都出汗了,一挥手,汗就洒到了作业本上。吹萨克斯时,因为要用力,所以我头上直冒热汗,吹着吹着,有一滳汗顺着我的鼻梁滑到了萨克斯的嘴上。不仅是这些,这几天我本来就有有鼻炎,总睡不好,这热天气,弄的我睡觉时更是翻来覆去却也睡不着。
“太阳公公,夏天是该热,但也不能这么热啊!弄的我睡不好,家长也不让我吃雪糕,只能拼命的喝水,还要拼命的上厕所。太阳公公,我求求您能别这么热吗?连空调都热的贡献不出凉气了,您能答应我吗?”