温暖记叙文
这是一个发生在冬天,但是却很温暖人心的一个故事。
这一天,天阴沉沉的,似乎在酝酿一场雨或是雪。自修课上,同学们正在做作业,忽然听见门外有人喊了一声:“下雪啦!”大家便一窝蜂地跑了出去,当然,有一个人例外。他就是小林,他的脚骨折了,连站起来都不可能,何况是出教室看雪呢?
“看,那雪花多大呀!”“好白的雪花呀!”“看,那片雪花朝我飞来啦!”这时,谁都没有想到独自一人的小林。他不能看到那雪花飞舞的场景,并不是不喜欢看,也不是不想看,是迫不得已啊!他一个人窝在教室的角落里,几次挣扎着想站起来,因为只有这样,才能透过教室那高高的窗,看到雪,可是他办不到。即使用尽全力,也无法站起来。