滚轮胎比赛作文400字
今天,阳光明媚,学校里举行了一场别开生面的滚轮胎比赛,这可真是一场有趣又充满挑战的活动。
比赛即将开始,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。轮胎像一个个巨大的黑色圆环,静静地躺在起跑线上。随着老师一声令下,第一位同学迅速蹲下身子,用力地把轮胎往前一推,轮胎就像一个调皮的孩子,歪歪扭扭地向前滚动起来。他紧紧地跟在轮胎后面,一边跑一边用手调整着轮胎的方向,生怕它偏离了跑道。
很快就轮到我了。我深吸一口气,接过轮胎,使出全身力气把它推了出去。可是这轮胎似乎并不听话,没滚多远就开始向左倾斜。我心急如焚,赶忙跑过去想把它扶正。但它就像故意和我作对一样,东倒西歪的,我费了好大的劲儿才让它重新回到正轨。我在后面追着轮胎一路小跑,感觉心都快跳到嗓子眼儿了。
旁边的同学们也不甘示弱,他们大声地喊着加油,整个操场都充满了欢声笑语和加油声。有的同学滚得又快又稳,轮胎就像被施了魔法一样,直直地向前冲;而有的同学则和我一样,被轮胎搞得手忙脚乱。
这场滚轮胎比赛虽然充满了困难,但也给我们带来了无尽的欢乐。它不仅锻炼了我们的身体协调性,还让我们明白了做事情要掌握技巧的道理。我真希望以后还能有这样有趣的比赛。