滚轮胎比赛作文400字
今天,阳光明媚,我们学校举行了一场别开生面的滚轮胎比赛。
比赛即将开始,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。轮胎像一个个忠诚的士兵,整齐地排列在操场上。只听裁判一声哨响,比赛正式开始了。
第一位参赛的同学双手紧紧地扶着轮胎,用力向前推去。轮胎就像一个调皮的孩子,一会儿往左歪,一会儿往右斜,可把那位同学累得气喘吁吁。但他没有放弃,经过一番努力,终于把轮胎顺利地传给了下一位同学。
下一位同学接过轮胎,只见他弯着腰,眼睛紧紧盯着轮胎,熟练地滚动着。他的步伐轻快,轮胎也像听话了许多,快速地向前滚动。同学们在一旁大声呐喊助威:“加油!加油!”那声音震耳欲聋,仿佛要把整个操场都震翻了。
最有趣的要数一位小胖子同学了。他滚轮胎的时候,那圆滚滚的身体随着轮胎一摇一摆的,就像一只可爱的大企鹅,惹得大家哈哈大笑。可他毫不在意,仍然专注地滚着轮胎,那认真的模样让人敬佩。
很快就轮到我了,我心里既紧张又兴奋。我深吸一口气,双手推动轮胎,使出全身力气让它向前滚动。在大家的加油声中,我顺利地完成了自己的任务。
比赛结束了,虽然大家都累得满头大汗,但脸上都洋溢着开心的笑容。这次滚轮胎比赛,不仅锻炼了我们的身体,还让我们懂得了团队合作的重要性。