滚轮胎比赛作文400字
今天,阳光明媚,我们学校举行了一场别开生面的滚轮胎比赛。
比赛还没开始,同学们就已经跃跃欲试了。只见操场边摆放着一排轮胎,它们就像一个个等待检阅的士兵。参加比赛的同学们站在起跑线后,眼睛紧紧盯着前方的轮胎,像是在盯着即将到手的胜利奖杯。
随着老师一声哨响,比赛正式开始了。第一位同学迅速冲向轮胎,蹲下身子,用力一推,轮胎就像脱缰的野马向前滚去。可是,这“野马”可不好驾驭,有的同学的轮胎歪歪扭扭地走着曲线,有的甚至直接倒在了一旁。但大家并没有气馁,赶紧跑过去扶起轮胎继续向前滚。我们班的小李同学表现得特别出色,他推的轮胎就像装了导航一样,笔直地向前冲去。他步伐轻快,眼睛紧紧盯着轮胎,双手灵活地调整着方向,很快就把轮胎顺利地传给了下一位同学。
旁边观看的同学们也没闲着,他们大声地呼喊着:“加油!加油!”那声音震耳欲聋,仿佛要把整个操场都震翻了。这呐喊声让参赛的同学们更加充满了力量。
比赛在一片欢声笑语中结束了,虽然我们班没有获得第一名,但我们都从这次比赛中收获了快乐,也明白了做任何事情都要掌握技巧,还要有团队合作精神。