滚轮胎比赛作文400字
“加油!加油!”操场上响起了一阵震耳欲聋的呐喊声,原来我们正在举行一场有趣的滚轮胎比赛。
比赛前,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。轮胎就像一个个巨大的黑色圆圈,静静地躺在操场上,仿佛在等待着同学们来挑战。老师先给我们讲解了比赛规则:双手扶着轮胎两侧,沿着规定的路线推动轮胎前进,到达终点后再返回起点,把轮胎交给下一位同学,最先完成接力的小组获胜。
比赛开始了,第一位同学像离弦的箭一样冲了出去,他双手用力地推着轮胎,轮胎就像一个听话的孩子,快速地向前滚动着。可是到了转弯处,轮胎却变得调皮起来,左摇右晃,差点偏离了路线。这位同学赶忙调整方向,费了好大的劲儿才让轮胎重新回到正轨。看着他那紧张的样子,我们在旁边不停地喊着:“加油!稳住!”
终于轮到我了,我接过轮胎,深吸一口气,然后迅速向前推去。我眼睛紧紧盯着轮胎,双手不停地调整着方向,让轮胎保持直线前进。在同学们的加油声中,我顺利地完成了自己的任务,把轮胎交给了下一位同学。
比赛在紧张而又欢乐的氛围中结束了。虽然我们组没有获得第一名,但这次滚轮胎比赛让我体会到了团队合作的重要性,也给我们带来了无尽的欢乐。