滚轮胎比赛作文400字
今天,阳光明媚,学校操场上举行了一场别开生面的滚轮胎比赛,同学们个个兴奋不已。
比赛还没开始,操场边就围满了同学。轮胎像一个个听话的小巨人,静静地躺在起跑线上。参赛的同学们则摩拳擦掌,跃跃欲试。
随着一声清脆的哨响,比赛正式开始了。选手们双手用力地推动轮胎,眼睛紧紧地盯着轮胎,生怕它偏离了方向。只见小李同学弯着腰,涨红了脸,使尽全身力气推动轮胎,轮胎像离弦的箭一样快速地向前滚去。可旁边的小王同学也不甘示弱,他的轮胎虽然滚得有点歪歪扭扭,但他迅速调整,紧追不舍。
场下的同学们呐喊助威声此起彼伏,“加油!加油!”的声音响彻操场。有的同学甚至激动得跳了起来,挥舞着手中的红领巾。
最有趣的要数小张同学了,他的轮胎像是喝醉了酒,一会儿向左,一会儿向右,把他急得满头大汗。他一边跑一边努力控制着轮胎的方向,那滑稽的样子引得大家哈哈大笑。
比赛接近尾声,同学们的加油声更加响亮了。最终,小李同学率先冲过了终点线,他的脸上洋溢着胜利的喜悦。
这场滚轮胎比赛真是太有趣了,它不仅给我们带来了欢乐,还让我们明白了坚持和努力的重要性。