滚轮胎比赛作文400字
今天,阳光明媚,学校操场上举行了一场别开生面的滚轮胎比赛,这可真是一场有趣又充满挑战的活动。
比赛即将开始,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。轮胎像一个个黑色的大圆圈,静静地躺在操场上。随着老师一声令下,比赛正式开始了。
参赛的同学双手用力地推着轮胎,眼睛紧紧盯着轮胎,生怕它偏离了方向。有的同学推得又快又稳,轮胎就像被施了魔法一样,乖乖地沿着直线向前滚动;而有的同学则状况百出,轮胎不是歪歪扭扭地走着“S”形,就是突然倒地罢工。只见小明皱着眉头,使出了浑身解数,可轮胎就像一个调皮的孩子,总是不听使唤,一会儿往左,一会儿往右,惹得周围的同学哈哈大笑。
一旁观看的同学们也没闲着,他们大声地喊着:“加油!加油!”加油声此起彼伏,响彻整个操场。这加油声就像给参赛的同学们注入了一股强大的力量,让他们更加努力地推动轮胎。
我也参加了比赛,当我推着轮胎的时候,感觉轮胎好重,但我一心只想让它快速滚动起来。最后,在我的努力下,我顺利地到达了终点,心里充满了成就感。
这场滚轮胎比赛在欢声笑语中结束了,它不仅锻炼了我们的身体协调性,还让我们感受到了比赛的乐趣。