滚轮胎比赛作文400字
“加油!加油!”操场上传来阵阵呐喊声,原来我们正在举行一场有趣的滚轮胎比赛。
比赛还没开始,同学们就围在赛场周围,一个个跃跃欲试。轮胎像一个个黑色的大圆环,静静地躺在地上。比赛规则很简单,就是用最短的时间把轮胎从操场的这头滚到那头。
随着老师一声令下,比赛正式开始了。第一个上场的是小刚,他双手紧紧地扶着轮胎,用力向前一推,轮胎就像一个听话的孩子,快速地向前滚去。小刚则在后面小跑着,眼睛紧紧盯着轮胎,生怕它偏离方向。可是,轮胎突然像喝醉了酒一样,摇摇晃晃地向旁边歪去,小刚急忙跑过去纠正它的方向,这一耽误,别的班的同学就超过了他。
轮到我上场了,我的心里像揣了一只小兔子,“怦怦”直跳。我深吸一口气,学着小刚的样子推动轮胎。刚开始,轮胎滚得很顺利,我心中暗喜。可是没滚多远,轮胎就卡在了一个小坑里。我心急如焚,用力把轮胎往上一提,再使劲往前一推,轮胎终于又滚动起来了。我一路小跑,很快就把轮胎滚到了终点。
赛场上,同学们有的顺利地将轮胎滚向终点,有的则状况百出,不是轮胎歪了,就是滚得太慢。观众们的加油声此起彼伏,大家都沉浸在这欢乐的比赛氛围中。
这场滚轮胎比赛可真有趣,它不仅让我们体验到了游戏的乐趣,还锻炼了我们的身体协调能力。