描写学校操场的作文
我们的校园坐落在房屋居民楼的地方。我们的校园不算很大,但遍布花草树木呢!春天,桃红柳绿,夏天花繁叶茂;秋天,天高气爽;冬天,幽静清爽。
我们的学校操场在教学楼的正前方,教学楼分旧教学楼和新教学楼。一进门右边是新教学楼,站在新教学楼下,能听见同学们的朗朗读书声。旧教学楼右边有办公楼,办公楼的旁边有功能楼,功能楼里音乐教室、电脑室、阅览室等。
每到下课时间,学校的操场上聚满了同学,有的在嘻戏,有的在玩闹、还有的在做游戏……首先,跟你们介绍一下操场分三个部分。一、是篮球场;二、是足球场;三、是足、篮球场外围有五条红色的跑道。足球场比篮球场大。
嗯……先讲足球场吧!足球场上有人工草坪和人工黑沙,人工草坪上的草很短,下课后,有些同学会在足球场“堆黑沙”的游戏。足球场真平啊!平得像一面大镜子。足球场真绿啊!绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。足球场真静啊!静得像是一片湖水。
接着是篮球场,天气炎热的时候,篮球场上就会有几只蜻蜓飞来飞去,在玩捉迷藏。下午或上午上体育课跑步的时候,蜻蜓也会跟着我们一起跑步。篮球场是蜻蜓的乐园。下午放学的时候,有很多人会在篮球场打篮球呢!
最后是红色的跑道,红色跑道上有五条赛道,踩上去有点凸凹感,摸上去会有点刺刺的感觉,真奇怪。下午放学的时候,也会有很多人会光顾这里。
我爱我学校的操场,更爱我的校园!