描写春天的作文300字
春天在枝头,柳树嫩绿,桃花鲜艳;春天在空中,春风送暖,燕子翩飞;春天在水里,鱼儿追逐,鸭子戏水;春天在田野里,麦苗返青,菜花金黄。
春姑娘牵着蜜蜂、蝴蝶的手,迈开轻快的脚步,迎着温暖的春风,把一件五彩缤纷的大衣撒向大地。顿时,花儿红了,草儿绿了,处处鸟语花香,春色浓浓。田野里的油菜花开了,金黄金黄的,像是给大地铺了一层碎金。千万朵桃花绽开了美丽的笑容,散发出沁人心脾的香味,引来了勤劳的小蜜蜂。成千上万的麦苗像一条绿色的地毯,它舒展了叶子,瞧!它正在春风中和人们招手呢!柳树在河边摆弄着自己飘逸的长发,个个不甘示弱,像是在比美。燕子从南方飞来,停在了电线杆上,“叽叽喳喳”地叫个不停,远远望去,就像美丽的音符。整个大地因为春的到来,显得一片生机勃勃。
春天,你是大自然的使者。你是迷人的,也是醉人的,你赋予了大自然欣欣向荣的景象。愿这美景永驻我们心间!