描写春天的作文300字
家乡的春天风景优美,鸟语花香。周围群山环绕,一条长长的小河从家乡门前流过。春天到了,河水静静的流淌。
柳树吐出了点点嫩芽,一阵风吹来,柳条摇着长长的辫子。小草从泥土里钻出来,草丛中一朵朵可爱的小花,有红的、蓝的、紫的、粉的······五颜六色。美丽极了。桃花开了,有白的、粉的,每一朵花都那么娇艳。可爱的小燕子从南方飞回来了,美丽的蝴蝶在空中飞舞,好像在迎接它的好伙伴。
家乡的春天真美啊!我爱家乡的春天。
春天在慢慢生长……春天在悄悄临近……
春天的声音,我们在静静地收听着。“听阳光绽放的声音,让快乐明媚心情;听繁华吐蕊的声音,让芬芳净化心境;听清风拂柳的声音,让悠闲沉淀心事。”3月3爱耳日,健康用耳,倾听幸福的声音,倾听春天的声音。