描写春天的作文300字
这里是春天吗?翻翻日历,不错!春天了!“哦!春天,好久不见。”我热情地向她打招呼。
冬爷爷稳稳的踏着散去的寒气,春姑娘轻快的脚步带来了温暖。春暖花开,万物复苏,鸟语花香……喜气洋洋,迎接春天的使者!
好久不见!小河,你又可以远行了;好久不见!小草,你的嫩绿让春天更美;好久不见!小燕子,你站在一条线状的铁丝上,就像一张五线谱;好久不见!桃花,你如期绽放,一簇簇,一团团,藏在绿叶间;好久不见!……久违的春天,一切都刚刚苏醒。阳春三月,春风拂来,让人心旷神怡。露水打湿了绿叶,空气中带着久违的清香。云雀轻轻转动的声音,打破了往日的沉寂,让春天充满了生机!
俗话说:,一日之在于晨,一年之计在于春。春天是开始,也是希望。春天来了,真想说一句:“哦!春天,好久不见!”