描写春天的作文300字
蓝蓝的天空上飘浮着几朵洁白的云,一些鸟儿在蓝天上自由自在地唱歌,好像在开音乐会一样,他们的歌声动听极了!
远处有连绵起伏的高山,一山一绿,一山一青,一山一浓,一山一淡,真像一幅优美的山水画。
树林里有翠绿的大树,就像一朵绿色的云,从大地上升起,树的下面是一片生机勃勃的小草。五彩缤纷的花朵引来了小蜜蜂和小蝴蝶,它们围着小花跳舞唱歌,可开心了!有几只长着长长的耳朵、像红宝石一样的眼睛、洁白的绒毛,和三瓣嘴的小兔子跑过来,它们在草地上奔跑着、嬉戏着,真是快乐无比呀!
草地的旁边有一条犹如蓝绸子的小河,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群可爱的小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
啊,春天真美丽呀!