月光下的通安小公园作文
晚上,我喜欢和妈妈在公园里散步。
在月光的照射下,公园的小路格外的明亮。我和妈妈正开心的走着,突然,妈妈指向后面说:“你看!”我转头一看,原来我后面有个“跟屁虫”——我的影子。我往下一蹲,它就变短,我站起来,它就变长,我走到哪儿,它就跟我到哪儿,真是一个“跟屁虫”啊!哈哈……
走着,走着,我和妈妈来到了一个池塘边,池塘里一朵朵美丽的荷花亭亭玉立,犹如一位美丽的少女。在池塘边上,有几朵百合争先恐后的开放,凑近一闻,浓浓的香味扑鼻而来。这周围的树很多,如果你细细的听,你就能听见许许多多的鸟和昆虫叽叽喳喳的声音,好像在唱歌,虽然只有“叽叽”和”喳喳“两个旋律,但是那是小鸟和昆虫的自由之歌。是它们的欢乐之歌,让你不忍心去打搅这和谐的一幕。
我喜欢这月光,喜欢和妈妈一起在这月光下散步!