江滨公园作文
龙港市的江滨公园,是个美丽的大公园。
走进大门,往南走可以看见碧绿的草坪,往西走,来到小山坡,上面是浅绿色的草坪,像似铺上浅绿色的油漆。上面长满五彩缤纷的花儿,有的红、有的黄、有的紫、有的橙……,花儿抬着头,笑眯眯的看着我们,耸立在小山顶上的树,郁郁葱葱的,像撑开了一把绿茸茸的大伞,为人们乘凉。山坡旁挺立着茂密的大树,好像在欢迎我们的到来。
书香朗朗的图书馆,是小书虫最喜欢的地方。从小山坡下来就来到无名湖。深绿色的水,湖水旁形成了“8”字,湖里的小鱼儿正欢快的游着,有的追逐打闹着,有的正集中在一起做游戏呢!湖中央是一座小岛,这个小岛叫作“无名岛”。岛上长满绿油油的草地,岛的边缘挺立着几棵郁郁葱葱的大树,立着长长的竹竿。风一吹,它们随风飘动,好像一位位舞蹈师。湖旁边长满了浅绿色的植物,湖的中间是一座石桥,走在石梯上,望着这一片湖的景色,向四面八方喷洒的喷泉。鱼儿头钻出水面,嘴一张一合的,乌龟也常常露出水面,在一旁偷偷看着它们做游戏。
从桥下来,就来到篮球场,很多人在打篮球。
江滨公园不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特迷人的一幅风景画。