江滨公园作文
江滨公园是个美丽的公园。
北大门旁立着一个大石碑,上面刻着四个红红的大字:江滨公园。
进了公园的大门,往东望去,就来到了公园的草坪。草坪十分大,很宽敞,每当微风吹来,小草们便摇晃着身子,跳起舞来。被雨润过的草坪还散发着一种淡淡的清香,小草们也变得十分柔软,让人真想躺在上面睡觉。被雨洗过的草更加美丽啦,都在跟伙伴们炫耀着新绿呢!
从草坪往东走去,就到了小山坡。山坡上,那朵朵鲜花争先恐后地绽放在花丛中,犹如一位位孩童,在那儿笑着,并朝游客们招手。一棵棵树木挺拔地立在山坡上,好像士兵们在守护山一般。那些树有的像太阳伞,有的像遮天蔽日的笼子,还有的,像一位军人,在那站着。山坡上的树木有很多,形状也各不相同:像三角形的松树,像长方形的……各种各样。
从山坡向南走去,便来到了著名的无名湖。无名湖清澈见底,透亮透亮的,有几只船从湖面上驶过。湖里游着许多可爱的小鱼,各式各样,有的是红色的,有的是黑色的,还有些带灰色斑点。每当人们来到桥边给它们喂食时,它们便会欢快地跃起来,向人们示好,并溅起朵朵水花来。
在朝北走去,就到了北二门,虽说是“二门”,但依旧很美丽。这里也有花儿,而且开得更艳、更美,味道也更香!不管是花朵还是叶子,都比盆栽的花有精神。
龙港的江滨公园,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景。