江滨公园作文
我的家乡在松阳,那里有一个美丽的地方名叫江滨公园。这里四季风景如画,人如织。
春天,树木长出了嫩芽,燕子从南方飞回来了。小草顽皮地从地下探出头来,正在好奇地打量着这个世界呢!花坛里,小花开出了美丽的花瓣,有红的,黄的,紫的`……美极了!它们五彩缤纷,争奇斗艳。春雨落下来,花坛里的花朵美得醉人,它们好像也在问春雨“我美吗?”
夏天,树木长得郁郁葱葱,遮住了刺眼的阳光。老人们穿着背心,手持薄扇,在公园的小道上聊天说笑。而我们这些小孩,则在公园的水池里游泳,耍水,可开心了!还有三四岁的小孩,缠着那些老爷爷,老奶奶给他们讲故事呢。
秋天,树叶从树上落下来。一阵风吹来,树上发出了“沙沙沙”的声音,这正是树叶娃娃在向树妈妈道别呢!树叶娃娃们纷纷往下落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,下起了鹅毛大雪。冬妈妈给树木披上了白棉袄;给房屋戴上了白帽子;给大地铺上了白地毯,到处一片雪白。小池子里的水结冰了,我们在小河上溜冰。玩得可开心了!
江滨公园一年四季都是欢乐,一天就是一副美丽的画卷,一年就构成了流到的优美影院。