江滨公园作文
我去过一望无际的草原,去过五颜六色的花展,去过金黄色的稻谷田,但我最喜欢的还是分水镇的江滨公园。江滨公园美在分水江、汾阳公园、广场。
江滨公园美在哪里?美在分水江。分水江很清,清得像一块明亮的大镜子。分水江很绿,绿得像一块巨大的翡翠。分水江很静,静得连一点水流动的声音也没有。江的旁边还有两条似长龙一样的堤坝,白天会有一些钓鱼人坐在河边钓鱼,还有绕着江边散步或跑步的人。此刻的江滨公园是温馨的。
江滨公园美在哪里?美在汾阳公园。沿着阶梯往上走就到了汾阳公园,中间有一块大石头上刻着两个鲜红的大字——汾阳。旁边围着一圈银杏树,奶奶们跳广场舞、阿姨们跳鬼步舞、爷爷们练武功。此刻的江滨公园是浪漫的。
江滨公园美在哪里?美在广场。沿着马路走过去就到了广场,那里有滑冰的、有滑滑板的、有跳舞的……前面还有一块建立一百周年的牌子,一条白蛇一样的灯闪烁着。走过去就是小孩子们玩耍的天地——滑滑梯,滑梯特别好玩一上一下,有小的有大的、有长的有短的还有龙卷风形的,可好玩了!旁边有好多卖东西的,有的卖串串香、有的卖荧光棒、有的卖玩具……各种各样,又美味又好看还好玩。此刻的江滨公园是热闹的。
温馨、浪漫、热闹的江滨公园,带给我们很多欢乐。你也喜欢吗?