描写公园景色的作文
“真美啊!”我情不自禁赞叹起邓州公园的美。虽然火辣辣的太阳挂在那块“白布”上,但邓州公园仍然很凉快。
邓州公园一片绿油油,就像小姑娘把邓州公园染上了绿色的油漆。特别是湖水,绿得比树叶还要绿。绿到杨帆的外面去,绿到木桥的另一边,绿到大树的叶子上。蓝天上的白云映衬在湖水上,构成了一幅难得的绿画。黄色的叶子和绿色的叶子构在一起,从远处看,像是一片绿海。从近处看,像是一幅图画。这里的树很多,有各种各样的树木,檀香树,枫树,杨树,桑树。我摘了几片桑树叶,家里正好养了几只蚕,可以给蚕吃。
一颗颗石子铺成一道石子路,走上去,虽然有点磕脚,但还是那样舒适,就是这样的感觉。虽然有点滑,但还是那么有趣,就是这样的好玩。你想知道这道十字路是怎么样铺成的吗?是有各种各样的石子铺成的,有鹅卵石、花岗岩、大理石……
这次游玩,我开阔了眼界,增长了作文水平,真是又高兴又期待,美丽的景色让游人不由自主的赞叹起来,就是这么美。