虎门公园是一个风景优美的地方,这里一年四季风景如画,游人不绝。
春天,空气清新,大树上的叶子长出了绿色的脑袋,探出头来观望着着美丽的世界。绿油油的小草,也长了出来,小花门个个你挤我挨地争着向人们展示自己的风采,让更多的人来看它们,来赞美它们!
夏天虽然骄阳似火,但荷花仙子却一点都不怕晒,在小池了欣然绽放,朵朵花儿都是那么美丽迷人,让我不由自主地称赞起来。在树下,还会听到知了“知了、知了……”的声音,那是知了在演奏曲子。常听人们说蜻蜓点水很好看,在这里,蜻蜓站在荷花仙子的身上歇息,也挺美的。
秋天,秋高气爽,天气渐渐转凉了。那瑟瑟的秋风让树叶们纷纷落下,“刷刷刷……”叶子在空中打着转,像是舍不得离开大树妈妈的怀抱,又像是在和我们告别。
冬天,我们这里是不会下雪的,还有相当一部分的树木叶子是绿色的,它们不畏刺骨的寒风袭击,顽强地挺立着,仍旧充满着生机!
虎门公园一年四季都是如此美丽,我爱这里!