在我的身边曾经发生过许许多多的事情,其中令我最难忘的一件事就是:我终于学会了游泳。
我早就想学游泳了,因为我看到别人在水里面自由自在地游来游去,多快活啊!而我,只能坐在岸上干着急。所以,今年暑假,我下定决心一定要学游泳。
就在一天下午,我缠着妈妈带我去游泳池。来到水上乐园,哇塞!这里面的人可真多呀!多的人山人海,让我看的眼花缭乱。到了游泳池边,人不是那么多啊,有大人、小孩,他们都穿着各种五颜六色的游泳衣。会游泳的人都浮在上面,还有的在水底游,像一条条会穿梭的柳条鱼,一会有蛙式,一会游自由式,好不自在。不会游泳的人只能借助游泳圈,显得笨手笨脚。我穿上了新买的游泳衣,跟着妈妈下水,哎呀,不好!我没有游泳圈。游泳圈在岸上,我又跑回岸上把游泳圈套到身上
。妈妈先让我闷水,先深吸一口气,然后紧闭双眼。把头闷水中,心里默默地在数:一秒、两秒,闷到十几秒钟时,我实在是憋不住了,猛地一抬头,我满脸都是水。妈妈又开始教我怎么游泳,手脚怎么摆动,我终于知道怎么来游泳了,我又来到玩的地方了,那里有滑滑梯等等,玩滑梯的时候,谁都见到我的嘴里了。
时间到了,我有恋恋不舍的离开了游泳池,我获得了快乐。
这就是我学游泳的一件事!