今天,我和爸爸的几个朋友一起去游泳。
我们准备好了游泳衣就出发了,我们带了许多吃的和喝的。我们在路上说说笑笑,玩玩闹闹。不大一会我们就到了南朝。
我们在车里换好衣服就去游泳。
我拿水泼你,他拿水泼我,我们玩得很开心。我转眼一看,看到了许多许多的警车和救护车一个一个从我眼前开过我和我爸爸的同事的女儿一起上去看了一下,原来是一辆卢氏景点的班车在拐弯的时候刹车失灵翻了车,九人死亡,十三人伤亡。
回来以后我有下水玩了。爸爸开玩笑说马上来一个救护车把他挡住,说着水里有一个人,我突然大声叫,这个人就是我。说完这句话以后,不到一分钟,我从一块大石头上跳下去,在我跳下去那一瞬间,游泳圈从我的身上套出来,那水大约有1·5米多深。我的脚一直在往上蹬那个叔叔看见我沉下水底,就急忙伸手把我拉住那时我很害怕,就紧紧的抱住叔叔。这样,我才得救了。
我想说一句话,这水太难喝了。