实用的描写春天的作文300字
春天在哪里,春天在哪里?小朋友们,让我来告诉你。 春天就在绿绿的柳树上。
春风给柳树换上翠绿的新衣裳,让我忍不住轻轻上前摸摸它们。细细的柳叶摸起来软软的、柔柔的,就像小女孩的头发一样舒服。我的抚摸仿佛让他们异常高兴,它们纷纷摇动着纤细的腰身,跳起欢快的舞蹈。
春天在金黄的油菜花里。大片大片的油菜花在太阳的照射下闪闪发光,像金子一样美丽。我真想变成蜜蜂飞到这片超级诱人的油菜花中自由自在得飞舞。
春天在可人的花朵上。明媚的春光下,小花似乎特别兴奋地冲着我笑,好像一直在对着我说:“可爱的小朋友,快来抱抱我。”
春天在灿烂的桃树上。桃树上结着一朵朵可爱粉嫩的小花,就像一个带着许多粉红蝴蝶结的小朋友。我特别想和它们成为朋友,“桃树,你愿意吗?”桃树沙沙响,它们一定是同意了,真开心呐。
轰隆隆,春雷响了,唤醒了小溪、小鱼、小燕子、小树、小草、小蘑菇… …小朋友们,我们一起享受春天吧。