游公园作文
走了两步,我们看到一个叫“碰碰船”的牌子。10块钱总共花了30分钟。老板娘说“先玩后付钱”,于是我选了一艘超级漂亮的船。我和阿布郝在同一条船上。陈愉坐在自己的船上,启动了船。我们相撞了。我们更快更聪明。一眨眼,这短短的30分钟就过去了。老板娘打招呼,“时间到了。”我们不理她,继续玩我们的。老板娘生气了,在船上追我们。我们开得太快了。他抓不到我们。他和她玩捉小鸡的游戏,最后在一个角落里抓到了我们。我们必须回去。陈愉一上岸就开始跑,唉!他是一个真正的伙伴。我们的船一靠岸,卜庆浩就跑了。看,他一般没什么本事。他跑得比兔子还快!至于我,我就在后面不远的地方,我跑了,但我们还是拒绝接受。我走进她,拿起我带来的枪,打了三下。就在我得意的时候,他追上来了,我和搭档跑了一次!~~!
一个伙伴回家了,留下我和陈愉并肩作战。~。
我们又去招惹她,他却找了个老头帮他。哎,一个老朋友不值一提。我们和他们保持距离,做一些奇怪的事情让她生气!老人立刻追上了我们,最后抓住了我们。我大声说:“哇!奇迹,这么老,跑这么快。”老人愣住了。当他不注意的时候,我们像一阵风一样跑了。回头一看,老人像木头一样站在那里!
该回去了。等我到了车站,我会付钱的。哦,不,钱,钱?它一定是在跑步的时候掉在那里的!我别无选择,只能往回走。从这里到家很远。也许上帝在惩罚我们。就在半路上,陈愉看到了掉在地上的车牌,他的手发痒!我站在那里,一动不动。他被保安抓了,却丢下我跑了。保安确认我是他的搭档,不管我怎么解释他都不听。我不得不承认我运气不好!他问我的时候,不说,就不吃眼前亏。反正他先跑了,我什么都说了。警察说:“看看你,你老实,快回家!”但是我像狐狸一样夹着尾巴跑了!
我再也不去海曲公园了。
再想去就少吃一粒米~!~!毒死它!