游公园作文
今天,小桔灯组织我们到公园游玩。
首先,我们一起去荷花池边看荷花,看见荷花所剩无几了,到处是荷叶、莲蓬,像是飘在《荷塘月色》中,感觉像到了仙境,真美!
接着,我们去爬公园的小山丘上,听到了知了的声音,但爬到山顶,像到了自然“空调”里,凉快!
然后,我们来到了鱼池边,来喂鱼,我们弄了点面包、零食……可是一只鱼也没吃,因为天气太热了,鱼都钻到了水里去了。
最后,我们来到娱乐设施场地,我玩得最开心的是旋转飞机,我上去的时候,按住脚下的白色按钮,飞机开始起飞,我的帽子都飞掉了。飞到最高时候像开着战斗机,可好玩了!
我们玩得真开心啊!