游公园作文
要说高阳县哪个公园最美,当然是人民公园啦!
走进大门你们就可以看到一块巨大的石碑上面雕刻着“人民公园”四个大字。绕过石碑你就可以看到一条小路,沿着小路走,你就可以看到一个小广场,这里有很多卖玩具的,有些小孩子,在广场上吹泡泡,有时他们吃完泡泡轻轻地一点,泡泡一下子就破了,在孩子们的嬉笑声中又吹起泡泡。
绕过广场来到了一个湖,夏天的湖里盛开了一朵朵荷花,这荷叶一片一片的挤在一起,荷花从荷叶间冒出来,有的荷花含苞待放,有的荷花迎风绽放,绽放的荷花像穿了一件粉色衣服露出笑容的小姑娘。一阵风吹来一池的荷花跳起欢快的舞蹈!
高阳县人民公园真是既美丽又充满生机呀,有时间你也去看看吧。