描写爱情的记叙文
不经分离,不懂得珍惜,不处沧桑,不知爱的真谛。
真正的爱情,永远的,长久的。不需要语言的掺和,更不是那虚情假意的伪装。倘若爱了,不需要什么海誓山盟,若不爱,爱是山盟又有什么用?
说爱情,其实就是爱情的自白。没有什么装饰品,只要那颗真诚的心就可。爱情,变幻莫测。它可以使你的人生得到升华,但也会让你悲苦一生。
爱情,无非就是一种感觉,是说不出来的。而我们现处的蒙胧爱,仅是一种淡淡的好奇而已,仅仅是为了找个依靠,谈不上什么喜欢,就更别说爱了。
爱情,可最忌讳一见钟情。见了她就爱了?这种爱情也可谓是真诚的杀手。彼此不认识,更不了解,谈何之爱,仅此一面,有何感?又从哪里来的爱?所以说,一分钟得到的爱情,在一秒钟就可以失去,而一见钟情的相爱,得到的唯有昙花一现的虚假。
对爱情的感悟不自己体验是不会知道的,然而某些事情又不能去尝试。爱情,到底是怎样的!
真正的爱情,是积极向上的,它不会导致恶果的出现。我们青少年,青春期的我们,到底有没有爱情呢?我想,应该是有吧!即使还不懂得爱,但却明白那种感觉,当然,不像某种人,把爱当作是一种成年人的思想。
其实,谁都可以有爱情的。爱情是圣洁的花朵,若要让这朵花开的璀璨,就不可屈使它,鄙弃它,应该送它自由,送它纯真。
爱情来了,谁也挡不住的。虽然我们现在不懂得,但是要珍惜和我们相处的人。喜欢她,就默默的祝福她,不一定非让他也爱上你吧!自由,这是不能强行的,爱情同样如此。
其实,爱情就是两个人,一颗心。