描写爱情的记叙文
心中的幼芽也开始萌动了。
听着流行歌曲中唱着所谓的爱情,心中不由得产生了好奇。
爱情,对于现在的我们,真的是可望而不可即。爱情,它不只是说说而已。它包含了很多很多:婚姻,家庭……爱情,听起来很美妙,可它,是残酷的,是自私的,也是伟大的。爱情,对于梁山伯和祝英台来说,是残酷的,也是伟大的。他们死后,化成蝴蝶也要在一起。他们的爱情经得住困难的考验。爱情,对于后宫的嫔妃们来说,是自私的。他们为了得到皇上的宠爱,不惜血的代价,互相残杀、勾心斗角。爱情对于他们来说毫无意义。
未成熟的果实,永远是青涩的。对于我们,爱情,就是那青涩的果实。
现在的你,不要幻想去拥有爱情。因为你还没有读懂什么是爱情,它,是缥缈的。
如果,现在的你想拥有爱情,那么,你就要付出代价。代价就是:一生的幸福。有谁会傻到用一生的幸福,换来比流星还短暂的爱情呢?
不要轻易相信天长地久长相厮守,因为人的欲望是无止境的;不要轻易相信永远,因为所谓的永远,不过是比眨眼还要快的一瞬间。
现在的爱情,都不是真实的。
世界上也只不过有一个梁山伯和祝英台。不要幻想会有他们那样的爱情,因为爱情是相通的,不是一厢情愿,更不是单相思。
从爱情的幻想中醒来吧!从这一刻开始做起,拿起你的书和笔,让我们一起来学习,来创造自己的未来,和未来的爱情。
青涩的爱情很美妙,但也很残酷。
爱情=现在的努力+顽强的精神。
随着时光的流逝,我感觉自己好像真的长大了好多。