我是一个骄傲的女子,也是一个冷若冰霜的女子,因为遇见你那一天,我变得温暖,从此为你一人倾城。
当我遇见你的时候,我要的是你的温柔回眸;当我欣赏你的时候,我要的是你的肯定眼神;当我喜欢你的时候,我要的是你的倾心相许;当我爱上你的时候,我要的是你的一生珍惜。
想着你,流着泪,多么甜蜜的折磨。情之所起,万般是劫,难逃也不舍,从此就为你万劫不复。
今日,晚上下班回家听着那动人心铉的音乐,那一瞬间,我压抑了许久的情绪顷刻间被瓦解,泪流不止,我仰起头睁大眼睛,努力不让眼泪肆意落下,还佯装着微笑面对身边的人,只是沉默不语。
我在想着你,请别来打扰。此时,我不在你身边,你也不在我的视线里,好想知道,此时你是怎样的心情?是否思念着我?是否还会心疼我?
女人,在感情里就是傻瓜,有时候会连我都会心疼了自己,何况那些站在桥上看风景的人?可是为何唯独你总是能够惹我倾城之泪,心痛难平?是否你再不会疼惜,可怜我一片痴心?
我不爱多情,因为不想受情的束缚,也不想痴情,因为不想受爱的折磨,亦不愿无情,因为冰冷的世界里没有温暖,孤独的滋味,如人饮水,冷暖自知。
我不想听你有多么爱我,我只想知道你可以陪我多久,我不想听你虚无缥缈的誓言,我只想知道你可以爱我多久,别说来世,就今生,你说过的话,是否能够记得,别让我一个人走。
相遇便会相知,相知便会相惜,相惜便会相爱,如果爱下去,唯有一直爱,越来越爱……一朝选择了爱,唯有深爱,如若您懂我,我相信你会回来附我那一倾城之恋。