在快乐的暑假里,日子过得丰富多彩,我也有了很多的收获,下面就请大家认真的听一听吧!
在暑假期间,我的收获比二年级多了好几倍。首先,我先写了暑假作业,里面有不会不懂的问题,我都问了爸爸妈妈,自己也掌握了。我在暑假里,还欣赏《希望英语》节目,每天都要读一篇英语课文,并且还要尽力把这篇课文会读会背,而且还要把单词会默写,以及课文中的单词也要牢记掌握,我不但有了快乐的收获,更提高了我的英语水平,同时我也为自己感到自豪,我要不断努力,不断坚持下去,因为坚持到最后就是胜利,我还读了两本书《幸福来临时》和《你是我的宝贝》,里面感人的语句让人记忆深刻!我还每天抽出时间读书,因为书籍就像一座桥梁,架在了我和这个世界的中间,让我们获得了无穷的知识,而且,我还有一个“好句子”本,里面有很多优美的句子,我每天记两句,而且还要给妈妈过关。最后我到的就是我预习的收获了,我买了数学四年级的书,我学会了大数等内容,非常有趣,还听读了语文书的内容,文章也非常精彩!
这就是我的收获,同学们,你们也收获满满吧?