暑假生活二三事作文
时间像飞箭,一晃而过,暑假又来了。同学们欢欢喜喜的回家了,我也开始了自身的暑假生活。
我的暑假生活是丰富多彩的,像打翻了的五味瓶,很有趣,有甜有苦,也会有伤心的事哦!先说说我的苦吧,大人们总说小孩是无忧无虑的,我认为并不完全是这样,我们每个人都有自身的烦恼。每年暑假,我都要在课外班里补习英语、数学,最近,妈妈又给我加了一门语文,我也特别喜欢。但总是没完没了地在课外班里忙来忙去,有时候我也很心烦。可这是我不好好学习的下场啊。
去年暑假,我的英语和书法班终于结束了,我打算好好休息一下,妈妈又给我报了一个篮球班。今年,我的英语和数学还没有进入尾声,游泳班妈妈就已经抢先给我报上了。妈妈真是望子成龙心切啊。现在,我明白了,一份耕耘,一份收获,通过十几天的努力,虽然我很累,但我的英语和数学都有了进步,给我带来了较大的自信,妈妈也十分欣慰。我曾看到报纸上一个学生竟然报了九个班,比起他们来,我也确实很轻松。
我的暑假生活就是这样,前期上完课外班,看书,完成暑假作业。等课外班结束后,我要让爸爸妈妈带我出去痛痛快快的玩上几天,好迎接新学期的到来。