我真高兴作文600字
我当上版主了今天,我终于当上版主了。下午,我回到家里,正在弹吉他,妈妈突..我当上版主了
今天,我终于当上版主了。
下午,我回到家里,正在弹吉他,妈妈突然神秘地对我说:“今天有个你意想不到的消息。”我问:“什么消息,说来听听。”妈妈说:“你猜呀。”我说:“你猜我猜什么呀?”妈妈说:“是关于西海家教的,是个好消息,你绝对猜不着。”我说:“快告诉我。”妈妈说:“你变成版主了。”我想:妈妈肯定是骗人的。就说:“你少骗我了,我才不信呢。”妈妈说:“你不信自己去看。”我跑到电脑前,打开西海家教论坛,看了一下,对妈妈说:“哪里有嘛。”妈妈说:“你自己看看公告与祝福。”我打开了公告与祝福,真的看到“恭喜小杰(我)和小桃桃荣升为版主!”,我看见了,惊奇万分,想:怎么会是我,我最近可没有写日记也。然后我就觉得我无法称当得上这个职位,觉得自己名不副实,但是我没有看错,我真的是版主。记得我以前因为冰凌和和谐号两个人当了版主,就有点不服气,然后就很难受,想:冰凌比我来的还晚,为什么她当版主了?现在我终于当上了版主,我用了十个月的日记与回帖,一百三十几篇日记换来了这个版主,这样想还觉得自己名副其实,但是又想想大家好像是在鼓励我写日记才勉勉强强让我当版主的,又觉得自己名不副实了......不管则么说,我终于当上版主了,还有我还要恭喜小桃桃,也当了版主,还有通通哥还要好好加油哟,一定要成为第三届少儿版主哦。
不管怎么说,我终于当上版主了,高兴。