小学生三年级作文:难忘的一件事
那天中午,奶奶叫我吃饭,而我觉得不太饿,就没有从房间出来。我躺在床上,一边看电视,一边玩着外公给我的一元硬币。我一会儿把硬币放在掌心,一会儿放在头上,后来还放到嘴里尝尝,根本没有味道。
突然,我一翻身,掉下了床,口水一咽,啊!硬币被咽进了喉咙里,我掐着自己的脖子,却根本吐不出来,于是哭着跑出来房间。奶奶问我怎么了?我哭着说:“我把硬币吃进肚子里了。”奶奶吓得筷子都掉了,爷爷赶紧打电话给爸爸,爸爸让爷爷赶快送我去人民医院。
到了医院,医生让我张开嘴巴,检查了咽喉,没有卡在气管处。然后让我去做透视,通过透视发现硬币已经进入了肠道。医生说:“还好没大碍,回去多吃韭菜,注意观察,过几天就能排出来了。”家人提着的心这才稍稍放了下来。
回家后不要奶奶说,我就拼命的吃韭菜,吃金针菇,喝蜂蜜,喝麻油……一番折腾,七天后这调皮的硬币处于排了出来。那一周可是我最难熬的日子。这件事也令我终身难忘。