星期天我和爸爸妈妈还有姐姐去蓟县玩彩弹射击活动美不胜收;有彩弹射击最刺激最令人难忘的要数彩弹射击了。
我对爸爸说:爸爸我们去玩彩弹射击好吗?爸爸说:走。就看见哪里有很多沟然后我就拿起一把枪隐蔽在那沟里游戏开始了我打开保险箱把枪在树杈上右眼紧闭左眼瞄准对面的敌人连连开枪。一道道红光犹如箭一般的从枪口 射出,嗒嗒嗒搭。我放下枪,一看,我对面的敌人的头盔上有好几个红色的图案啊——哈,总算打中几个敌人啦这时我又看见一个敌人站起来举起枪对准他猛烈的连续开枪,一直到子弹没了为止。那个敌人满身樱桃汁,显得狼狈的很。我一连打中好几个“敌人”,高兴得很。我扛着枪雄赳赳的走出战场摘下头盔,交还了气 枪,然后对自己检查。我一低头看胸口偏又得地方中了二枪,“鲜血四溅”,我竟然没感到疼。“还好只受点轻伤而已。”我暗暗自言自语。
这次彩弹射击真刺激。