七月的人才公园写景作文700字
在我的家乡,有一个美好的景点——人才公园。在人才公园里,有一座美丽的大公园。它位于人才市中心,也是我最喜欢的地方。
走进大门,你会看到一座高大的拱门,拱门的正上方是一座小型的拱形建筑物。拱门的下面是一条清澈见底的小河,河的对岸还有几座古老而又古老的小桥,桥的对面,就是一个大广场了。在广场的正前方,就是一座高高的假山,假山上,有一个雕刻的人物正在雕着一个雕刻的人物,它就是著名的雕刻大师——张衡。
走上假山,就会看见一个喷水池,那个喷水池的水清澈见底,一条条小鱼在水里游来游去,就连水面上都有一个个水泡泡。喷水池的后面是一个大花坛,花坛里的花朵有红的、白的、紫的……美丽非凡,有黄的、白的、紫的……它们有的含苞欲放,有的花朵刚刚开放。在花坛的后面有一座假山和一个大花坛,假山的两旁,有许许多多的树,有松树、银杏树、柳树……一阵微风吹来,树枝轻轻的摆动,好像在对人们招手问好。在假山的后面还有一个大花坛,里面种满了各色各样的花,五彩缤纷,争奇斗妍。
在花坛的正中央,一块大石头矗立着,大石头上写着:“天下第一园”,它的后面写着:“人才公园”,石头上画着一幅幅美丽的图画,大花坛里还有一棵大榕树,大榕树的旁边是一个大草坪,草坪上还有许许多多五彩缤纷的花,有红艳艳的花、黄灿灿的草……美丽极了。
在假山的西面,是一个美丽的公园,那是我最喜欢的公园。公园的中心还有个大花坛,大花坛里种着许许多多的小花,有红色的、的、紫的……五彩缤纷,争奇斗艳,美丽动人,美丽无比。
我们的家乡不仅这些,还有一个美丽的景点——人才公园。人才广场坐落在人才路的南边,它位于人才市中心,是一座高大而又古老的公园,公园的东南侧是一个大花坛,里面有许许多多的花,有红色的、白色的、的、紫色的……五颜六色,十分美丽。人才公园的西南侧是一个大花坛,里面的花五彩缤纷,五颜六色,美丽动人,花坛的东南侧是一个小湖,湖水清澈见底,鱼虾畅游。
人才广场的西面有个小广场,是一座非常大的公园,广场的北面是一座大花坛,里面的花五颜六色,有黄的、蓝的、白的、粉的……各种各样,五彩缤纷,美丽动人。
我们的家乡人才公园,就是如此美好。