有关学习的作文
临近寒末,我的作业一点都没有做,所以现在我要抓紧时间,早点把作业写完。
今天上午,我嫌在家里没意思,于是就带着作业去找朋友一起玩,我们一起到了一个地方,我就蹲在了石头上,写着作业,而他们却不担心,都是悠闲的玩,而我却一丝不苟地写作业,时间过得很快,仿佛一眨眼就过了半小时,我把寒假生活做完了。于是我就跟着他们一起玩,后来,我们完了一会就各自回家。
下午,我们又去了那里,我又在那里写作业,写了一会,才发现,作业已经消灭了很多了,我又和朋友一起去玩,后来我们有些饿了,我们去高阜镇买了一些小笼包吃,我就带了10元钱,买了五元钱的小笼包,吃完后,我和朋友有点渴,就去买水。到了超市,我看见了鸡尾酒,有点想喝,但是发现自己就剩5元,买不了,后来我就买了一瓶可乐。
后来我回到了家里,又写了一些作业,作业终于不多了,真是太开心了。想不到学习中也可以找到快乐,而且比玩游戏还开心,不知怎么玩游戏会感觉眼睛有些不舒服,而且一揉,会感觉很累、很痛,所以大家尽量少玩游戏,多学习。