学习快乐作文
学习真的使我快乐,快乐伴随着我们。学习的领域有很多方面,所谓的学习在同学们的眼里就是读书了,读书是一件苦差事。然而并不是这样,苦中含甜。当一个人走到操场时,看见别人扔实心球,而返回;当一个人静静地看着大海时却永恒摸索不到边际;当一个人寂静的学习时,万物都是合为一体的美好的……
初三的学习程度加重了,我们都各自安排好时间学习,更是挤出时间学习,每天都要学习英语单词,语文啊,几乎每天都筋疲力尽了甚至有的时候在上课打瞌睡。那一次,一周要背一大篇的英语,听到这个消息,我简直是崩溃的,大脑里浮现出完了,死定了,一天一天的过去,我也好多没背,看见旁边的同学,捂着耳朵认真的背着,嘴巴还不停的一上一下,我羡慕极了。我上前去讨教一番,她们告诉我,只要决心去做一件事,无论怎样都能干好的,她们冲我笑着说。我的心振颤到了,为什么她们可以,而我不行,我要创造奇迹给自己看,加油我行的。
就从那时起,日日夜夜的背英语,走路时记一句,上厕所时背一句,吃饭时,边看书,边吃饭,终于我背完了。耶耶耶,我高兴的简直要跳三米高,背完英语,我简直不敢相信,这是在做梦吗,我打了自己一下,痛,是真的。我还不停的哼着歌,于是我疯完了,教室就变得寂静了,只听见笔尖与书本接触的沙沙声,多么动听啊,我望一望窗外,鸟儿似乎在为我欢呼歌唱。我和同学们一起勤奋,一起努力,我快乐极了。