在好奇心的引导下,我学上了书法软笔,现在我已经七级了,可是想学好可是件难事!
这不我今天又练毛笔字了。晚上6点太阳下山了晚霞映红了整个天空,也映红了整座城市!我沉着脸向书法教室走去,可我的心里却是无比地喜悦一是因为我喜欢写毛笔字,二是因为我老爸不在了,我可以轻松点了。其实书法教室就在我家的前面没走几步就到了,我翻开了字帖开始了又一周的写字“生涯”。
“哎呀,我写错了”“你们知道吗杨老师是个###(脏话)!”乱极了,同学们顿时哈哈大笑起来。杨老师老远就听到了,气的火冒三丈,冲进教室,一下子就把那位同学给骂了一顿,同学们都在那里偷笑。你看我班是不是很乱?终于闹了一顿开始写字了。其实行书也不是很好写的,我调试了好几次可是都没有写好,我发火了,可是我的声音太大了,惊动了杨老师……
终于开始比赛了,我的心一直在那“蹦蹦”直跳,一点心思也没有。因为我十分地害怕,一是因为因为我怕杨老师觉得我写的不好会骂我,二是因为我写的不好,得了个倒数第一,同学们会笑话我。我真地是心惊肉跳地,满头大汗,但我还是写了下去,虽然写得不咋样但还是可以的。最终评下来了,我是正数第一,我自己都想不到怎么是第一……
虽然字不好看,但是用心写一定会写好!