妈妈是我的“学习机”作文
我的妈妈平时没什么爱好,就喜欢让我去学习。
有一天,我在家看动画片《赛尔号》里面的《战神联盟》。正看到精彩的地方,电视突然就黑屏了。我转过头望了望,原来是妈妈把电源给拔了。然后妈妈对我说:“快去进屋学习。”我看了妈妈一下,不情愿地说:“我不想学习,你一直让我学习很烦人啊!”妈妈依然一脸淡定,催促我去学习。
我学了一会儿,趁妈妈出去买菜时,我又偷偷地钻进了客厅看电视。但是,才过了一会儿,妈妈就回来了,我又被抓了个正着。我只好又到房间去学习,妈妈紧皱着眉头,一直在一旁盯着我。我不想再过这种日子了,简直比十八层地狱还要难受啊!
然而,自从我到了,妈妈见我天天都在进步,终于露出了笑脸。
这就是我的妈妈,爱让我学习的妈妈。