妈妈是我的“学习机”作文
我的妈妈长得很漂亮,我发现她的眼睛里每天都有“泪水”,像每天都在“哭”。这还是因为我妈妈的眼睛太亮太漂亮了!有点像一颗晶莹透亮的珍珠。以前,我妈妈胖得像一只猪。现在看上去和以前真的不能比了,她变瘦了!这是为什么呢?原来,最近十三天她在哥本哈根上减肥。但在这十三天里非常难受,一般人可是做不到的。她最特别的地方就是她的下巴上长了一个很大的痣,因此我一想到我就会笑话她,但我一笑话她,她就说:“这是福痣,一般人可是没有的。”一听到这句话,我就不再笑她了。
我妈妈还是非常爱学习的,尤其是阅读,她本来是不爱阅读的,自从我来了赏能魔法学院,妈妈开始被我带动了。现在我目前知道她最近读的书有:《流浪地球》(整本已读完),《窗边的小豆豆》(整本已读完),《银河帝国》(正在读)。当然,她读过的书可不止这些。
我妈妈也非常爱劳动。她能把家里收拾的干干净净的。一天回家时,我发现已经不是我家了。这连自己的样子都倒映的清清楚楚。我妈妈很认真,能把我们家打扫得干干净净,我爱我的妈妈!