美丽的雪景作文
下雪了,下雪了,我们迫不及待地跑出教室,来到了雪地里。
老师带着我们去看雪景。我们排着整齐的队伍来到操场。我看见树上和地上积满了白雪,天上还飘落着鹅毛一样的雪花,真是美丽极了。树上,雪花纷纷扬扬地飘落下来,形成了一件件披风,为它们遮挡风寒。田野里,雪花在北风的引导下,来到了这里。落在了大地上,放眼望去,像是给大地盖上了一层厚厚的被子,真是美极了。
我们又来到了一块空地上打起了雪仗。我拿起一团雪,把雪揉成一个小圆球,抛向刚用雪球扔我的同学。我和一个女同学打起了雪仗。我准备了好多雪球,可大部分都不太美观,而我却一点也不感到难过,反而很开心的和同学玩了起来,也不感到冷。
后来,我又和同学一起去堆雪人了,我们把雪全堆积在一起,用手使劲的拍,把雪人的身体拍了出来,又揉了个大圆球做雪人的头,最后我还找来了两颗石子,放在了雪人的脸上做了两只眼睛,我还想给雪人按个鼻子,可没有胡萝卜,只好放弃了。同学找了了树枝给雪人做上了手,最后雪人总算勉强完成了,虽然不太好看,但这是我们劳动的收获,我们还是感到很开心。
啊,雪多么美丽,玩雪多么愉快,我太喜欢这场雪了!