星期三的上午,下起了小雪。虽然已经下小雪了,可还是期盼着鹅毛大雪的到来。
中午,我刚起床,拉开窗帘、打开窗户。哇!外面白茫茫的一片,而且还下起了中雪。我兴奋极了!急忙穿上衣服冲出了寝室。到外面和同学们打雪仗玩儿。到了下午,雪越下越大,在回家的路上,雪已经没到我脚脖那么高了!回到家后,天已经黑了。洁白的雪映衬着天空,真是跟白天一样啊!第二天清晨,拉开窗帘,啊,雪蒙蒙的。雪越下越大,地上的雪越来越厚。这景真是比迪士尼的人造景观还美上几倍。当时我看到了这情景,真想扑在雪地上,让这场雪永远在我的眼前。俗话说得好:“瑞雪兆丰年。”下完了这场大雪,马上就要过新年了,我祝大家新年快乐!