我家门前有一个广场,晚上走出门,看到地上的雪顿时童心大发。
我跑到广场上,只见树上、地上都是雪,我脚踩在厚厚的雪上,发出一阵清脆好听的声响。一看到那种我能够得着的小树,便跳起来摇晃树枝,树枝上的积雪便会落下来,正巧落到我的头上,我便会凉快地叫出声来,这就像是一片清凉的水浇到头上,让我十分爽快。
玩累了,我便观赏起着雪塑造的奇观,由于我一开始玩得太起劲,没有注意到天上还下着小雪。路上的行人都撑着伞,伞上也是积满了雪,远远看上去,他们就像是一个个白色的大蘑菇。远处一栋小房子的屋顶上也积满了雪。突然,我看到了一个神奇的东西,我向那儿奔去,近了才知道那是一块方方正正的大石头,上面全是白雪,在远处还以为是一块大雪糕呢!在雪中,一切都好似变成了神奇的。
雪还在下着,所有一切都是白的,再看看自己,也变成了白的。