描写雪景的作文
昨晚,我们这里下了一场大雪。
我正要睡觉,突然发现外面在下雪,而且下了很久了,两根手指好粗。我发现外面世界的颜色是橙色的。我大吃一惊,穿上衣服,靠在窗户上。看看外面的雪。
我发现晚上的雪景比白天好看多了。橘黄色的世界里,白雪在月光下很耀眼,像宝石珍珠一样耀眼!就在这里,我看到有人在路上,听到他们说,“今天不寻常的雪可能是今年冬天最大的雪!”我还听到他们的脚在雪地上吱吱作响!这件事之后,我继续欣赏雪景,不知不觉中,我就陶醉在这样美丽的雪景里了!等我清醒过来,已经很晚了,我放下眼前美丽的雪景,走进梦香。
早上起来,在窗台上吃了一块牛排,看雪景。直到所有的房子、树枝和地面都被雪覆盖,有的树枝掉在地上。在树上,似乎有一条闪亮的金龙在上面休息。
啊!白雪,你真美!