什么是雪?雪是冬天盛开的花朵,啊!但在我眼里,他们只是雪精灵。
睁开眼睛看到的是窗外的雪花。多白的雪啊!
当我打开门时,雪花正飘落下来。我伸出手,看了看下一片雪花。我还没看完,它已经消失在我的手掌里了。孩子们手牵着手,在雪地里唱歌玩耍,看着他们堆雪球,笑着打雪仗。
闭嘴,听着。笑声传遍了小区,连大人都在笑啊笑啊。
雪停了,雪精灵给大树披上白大褂,给大地爷爷披上柔软的被子,整个小区变得又白又美!雪精灵看到我们在云里玩耍,却忍不住离开天空,飘下来和我们一起玩!
虽然他们很少,但只要被期待和他们一起玩,还是会掉队和我们一起玩。所以,珍惜现在的乐趣,让所有不如意的事情消失吧!
在我们城市,由于空气污染,天气一年四季都不像以前那样有规律。如果你还想玩雪精灵,那就让我们携手保护我们的世界,保护我们的地球母亲吧!