20xx年的第一场雪,晨起后,我伸了个懒腰,习惯性地往窗外看了一眼:哇!这还是郑州吗?原来那个尘土飞扬的城市,已在一夜间变成了一个粉妆玉砌的世界!
我匆匆忙忙地吃过早饭,便迫不及待地出了门。想不到,一场大雪过后,真是瑰丽无比!大自然这位画家,用笔勾勒出一幅美丽动人的画。她给大地妈妈盖上了一层白色的被子;给小路姐姐铺上了一层白色的地毯;还给了汽车弟弟喂了一个个大馒头。在阳光微微地照射下,晶莹剔透、闪闪发光。松树穿上了一件件漂亮的白纱裙;楼房也穿上了一件件白铠甲,好似一个个威武的战士,守护着我们的家园。
我们更是欢迎雪精灵的到来,只要她来过的地方,都会充满欢声笑语。我们和她一起,打雪仗,堆雪人,别提多高兴了!
雪精灵是冬天的使者,她的到来不仅给我们带来了无限的快乐,还带给我们冬天的气息。