雪景的作文
2022年2月19日,我早晨起床,穿上过年的新衣服去学校报名。一出家门,看到外面白茫茫的一片。哇,昨天夜里下雪了!屋顶上盖了一层厚厚的白雪,像盖了一床白色的被子。房屋边的一棵老银杏树像穿了一件白色的衣服,看上去美极了!花园里种的绿色蔬菜已经一点也看不到绿色了,只见白茫茫的一片。我们家车上盖了一层很厚很厚的积雪,我和妈妈、奶奶一起用硬纸板把车上的积雪刮掉。
在开车上学的路上,我看见道路两旁有许多清洁工人正在扫雪,他们用他们的辛勤劳动换取我们的一路畅行。他们是这雪景中最美的景色!