哇!怎么下雪了!我刚从万达出来,外面竟然下起了雪,而且很大,真的是鹅毛大雪!!
它像一个翩翩起舞的小仙子;看,它一身洁白的外衣,从天而降,在灯光下闪闪发光,落在地上变身成雪白的地毯。飘落在我的脸上凉飕飕的,踩上去软软的,咯吱咯吱,好像吃饼干一样真好听。
下这么大雪,一定要玩打雪仗,于是我提议:“妈妈、弟弟,来打雪仗吧!”妈妈用眼神告诉了我开始了,弟弟还没反应过来,被妈妈先砸了一球,我二话不说捏一个球砸向了妈妈,弟弟也捏了一个扔向了妈妈,同时命中!!妈妈扭头“发怒”的说:“谁砸我的?”“我俩!哈哈哈”妈妈双重发射,我两分头跑,躲过一击……
回家时雪更大,房屋披上了洁白的银装,树枝变成臃肿的银条,像美丽的珊瑚,像奇异的鹿角。地上覆盖着一层厚厚的雪,整个大地都变成了玉琢银雕的世界。弟弟回头突然大喊:“快看,我们的脚印!”原来这雪白的地上留下我们三人串串印记。
今天的雪真是突如其来,甚是美观!