我喜欢生机勃勃的春天,百花盛开的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但我更加喜欢银装素裹的冬天。
冬天里,雪花旋着轻柔优美的舞姿随风飘落下来瞬间创造出一个梦幻般的银色世界。
瞧!路边的树爷爷穿上一件白袍;道路铺上了一层松一软的地毯;房顶上,还有雪花在欢快地舞蹈。
这时,小朋友们会蹦蹦跳跳地跑出来,跟雪花做好玩的游戏:这边的小朋友堆好了一个雪娃娃,这些小朋友们很聪明,用树枝给雪娃娃做了一副眼镜呢!那边的小朋友用雪堆成了一个洞,她们手拉着手。唱着歌儿在洞里穿来穿去。还有一些小朋友在打雪仗,弄得满身都是雪,像一个会动的雪人,好玩极了!
雪!你是多么伟大呀!你把世界变得更加纯洁,也给人间带来了欢乐!