冬天,洁白无瑕的雪花在空中漫天飞舞。雪花像一个个可爱的小精灵在空中翩翩起舞,雪花飘飘洒洒地落下来,像柳絮在空中徐徐降落下来,雪花落在地上仿佛一条温暖的棉被盖在枯黄的小草上。我爱雪!
会跳舞的雪花是轻盈的,像一个美丽的少女在婆娑起舞,它又像一个淘气的孩子,你捉它,等你打开手,你会发现它变成了水,好像是再和你玩捉迷藏,不让你捉住它。当你静静地站在雪地里,仰望从高空中飘落下来的雪,你却只能看到眼前是空白一片。
会跳舞的雪花是奇妙的,有洁白晶莹的六角雪花,有像鹅毛般的雪花,还有的雪花像一把把可爱的小伞从天而降。雪花真是千姿百态美不胜收,你不可能找到两片一模一样的,这就是雪的奇妙和美丽之处。
会跳舞的雪花是喜悦的,瑞雪兆丰年,最高兴的却是农民伯伯。每当我站在茫茫的大雪之中,看到雪花漫天飞舞,我就会想起装满了累累果实的车辆从我面前开过。
雪是轻盈的,它像一片片洁白的鹅毛在空中起舞,雪是奇妙的,它像一个个小精灵在给你变奇妙有趣的魔术,雪还能给农民伯伯带来丰收,我爱你雪!