打雪仗优秀作文
星期五最后一节课我无意间的朝窗外一看,我看到了外面下起了鹅毛大雪,这时我在想:“真棒!明天我就可以玩雪了!”
终于,迎来了星期六。我看到了外面的小雪,欣赏着,不知何时,当我回过神的时候,它又再次变成了鹅毛大雪,但是地上没有积多少雪,我心非常失落。不过到了晚上却焕然一新,地上多了一层厚厚的雪,我开心地跑下楼去,激动得生怕雪化了就玩不到了。
到了楼下,我看见了我的朋友,我便和他们玩起了打雪仗。我们分为两个“帮派”,一个“帮派”8个人,每个“帮派”都有一个首领和一个指导员,制弹员,我担任了指导员。
游戏开始,备战十分钟,搭建堡垒,制作雪球和商量具体计划。我建议我们中的一个人去“偷袭”制弹员。这时我的“战友”说直接打吧,我只好让他们去了,我放弃了“完美”的计划。我方率先出击,把“敌人”打得“头破血流”。正在我们得意之际,突然,一个大雪球飞速朝我脸上袭来,我来不及躲闪,于是,我的脸上凭空多出来一个新的“口罩”。我马上还击,一口气朝着对面掷了五颗“炮弹”,中了三颗,得意的同时,我想到要注意防守,所以赶紧蹲下,但在站起来的一瞬间,我的后脑勺又中了弹!而我发现,打我人竟然是我的“战友”,真是又好气又好笑!
时间很快流走了,我们恋恋不舍地结束了这次打雪仗。这次打雪仗让我体验到了雪带给我们的乐趣,期待下场雪快点到来!