打雪仗优秀作文
今天是大年初三,我和我表哥他们下楼打雪仗。装备带的非常齐全,除了手套,因为没有了(相机都带了)。
首先是无聊的拍照,然后在我老妈用雪球砸中我之后,战局拉开了!我迅速给以反击,并且命中了我妈,我妈又砸中了我表哥。我感觉那冰就像铁的一样,我站在一块冰上,滑了下去,被我表哥用一双无辜的眼神带两颗巨大的雪球砸到了!
我非常生气,后果很严重,我用了吃奶的劲把我手上的一块大号冰、雪球丢了出去,没砸到,表哥嬉皮笑脸的又扔了个雪球过来,我的脸被完全命中。我以最快的速度起身,欲砸表哥,实砸老爸,老爸躲闪不及,被砸了个透心凉,老爸开始追着我打,我又砸中了姨夫,一下子,三个人开始追我了!
我一边躲一边砸,好几次差点被他们包围,我顺利逃脱,但已是鼻青脸肿。阿姨在那边为我妈拍照,刚准备按快门,我站在他身后,将早已准备好的雪球抛到了她的头上,我一打四,被包围!死惨了,四个人疯狂的从地上拾雪来砸我,一个比一个强这就是著名的“坏人”有“坏报”啊!
后来,我们分成了两帮,一是我和我爸妈和舅舅五人,二是表哥的一家人与外公外婆共六人。在我老爸英明的领导和我不畏艰难的奋斗之下,我们获得了最后的胜利。
回了家,身上已经湿透了,洗了个澡,又继续过年了,打雪仗,也要有智慧呀!