打雪仗优秀作文
春天的早晨,我一起床就看到了外面下了一场大雪。鹅毛大雪,纷纷扬扬,漫天飘洒。天地之间到处是一片白色,像一朵朵白色的山茶花。把我们的院子里铺上了一块洁白又松软的白地毯。我说:“小伙伴走,打雪仗去!我一声令下小伙伴们便欢呼着冲向铺上了一块洁白又松软的白地毯的院子里。此时,院子里的雪地上立刻展开了一场“激战。”我看着对方的“小对手,”趁他一不留神的时侯,我把一个像沉甸甸的银色的雪球团猛地砸了过去。“嗖拍!”的一下子,雪球就砸在了他的脸上,打得它“嗷”地怪叫一声,他身体向后一仰,摔到在像雪白的白地毯上。我储将士一拥而上。
把一个个大雪球团全部往他的衣服里乱塞。我有一点儿得意忘形,乐得正起劲儿时,不料一颗像炮弹一样大的雪球突然迎面飞来“唧”的一声,正巧把那个大雪球击中了我的嘴巴,使我吃了一个大大的“雪蛋冰淇淋”于是又引起了一阵“嘻嘻哈哈”的欢笑声。鹅毛大雪还是在,纷纷扬扬地,下得更大了,双方的战斗也更加激烈了。那喊杀声,那惊叫声,那穿梭的雪球,那追逐的身影,那开心的笑声久久回荡在那盖着雪被子的院子里。我从不会忘记那一天下的春雪。我不禁赞美春雪!啊真美啊春雪!下一次下雪我储将士还要在打雪仗。
这一天的春雪真美啊!