每个人都有童年,童年都是五彩缤纷的,是开心的,快乐的,自己的童年是独一无二的是最特别的.
但是,我的童年印象最深的,就是冬天的一场大雪。这场大雪虽然痕普通,但是,它代表着我独特的童年。
那一天,我记得,早上起来非常冷,更是在不注意的时候刮来几阵凉风。早上起来很凉爽,很舒服。
我抑制不住心里的好奇,下楼出了门。我一看这天气是要下雪呀,心里想想,要下雪了,想想就有点莫名的小激动。和我一起出门的还有我的爷爷,可是爷爷可是不希望下雪了,嘴里念叨着,可是不要下雪呀,一下雪这东西就完了。可是我的心里还是在想着赶紧下雪吧。
我想快点下雪,就迫不及待的上楼,拿起手机上网查了查能快速咒语,我就拿着手机一直念,一直念。我坐在沙发上念了很大一会吗,念得我口干舌燥,我想站起身来到杯水喝,一转身,看见窗外正在飘着鹅毛大雪。我也顾不不上喝水了,想马上就冲出去玩。可是,我非要拉着爷爷去玩,可是爷爷说外面正在下雪不出去,说要在屋里看电视。还是我好大一会时间,才把爷爷说服。
我和爷爷一起包雪球,堆雪人,我们还一起堆了一个雪马吗,爷爷就像小孩子一样,玩的非常开心。可是由于外面下着雪太冷了,只能依依告别这场大雪了。
不过,我还是留念童年的雪,把它记到我脑海里一辈子。