选择的作文
在一个万分晴朗的天气里,也许出门晒晒太阳是一个很好的选择。就好像很多人选择在闲暇的时间里去公园逛街,在墙角里晒太阳。
但是很多行为本身就是没有年龄之分呢,就好像虽然是老年人常常的去晒太阳,但是作为年轻人我们同样也有享受阳光的权利。就好像在很多电视剧中所演的那样,很多故事都有着他们自己特定的阶级和权利。
你以前那么欣赏审美,你喜欢的东西那么多,可是间接地你发现人了很多东西都并不是你所想象的那样单一而简单。他们说那些人生和历练都是沙发果断的。
可是如果你也在这里看的清楚自己的定位,那么未来的一切似乎都不是那么麻烦。因为你可以给自己一个最果断的选择,也可以给自己一个最轻松的借口。
要是每个人都可以利用自己的时间来做那些有意思的事情吧,但是从一开始的时候他们决定选择了一个方向,那么就按照这个方向继续前行,不会放弃。
我也是直到现在才感觉到自己需要学习的东西那么多,居然是不能有仙侠的。但是你有时间自己去放松一下也未尝不可,因为有了更好的休息才有更高效率的学习。
阿们,一直都在去寻找自己的新奶酪,一直都走在路上。
因为不能停留,所以才有更多的选择机会,因为有更好的技能才会有更好的选择。