选择作文400字
人生是一场负重的狂奔。需要在每一个岔路口做出选择。而每一个路口。都会得到截然不同的结果。相信你也经历过这样的选择吧!一起来分享分享吧!
今天。阳光明媚。太阳照着我非常暖和。使我非常愉快
妈妈下班回来。买了5颗我和妹妹最爱吃的糖旺仔牛奶奶糖。我打算把那5颗旺仔牛奶奶糖抢过来一口一吞进肚子里。可是。妈妈对我们两个说:这旺仔牛奶奶糖要到晚上吃完晚饭以后才能吃。
吃中午饭时。我的眼睛死死地盯着旺仔牛奶糖不放。而且。口水一直流个不停。一滴又一滴的滴进饭碗里。我碗里的干饭瞬时间变成了稀饭。妈妈和妹妹看了。觉得恶心就一直吐个不停。直到把一年多吃的饭全吐光了才没有吐了。然后。我走进我的房间做作业。可是。心里总忘不了那5颗旺仔牛奶糖。把我的作业本都淋湿了。我的房间突然变成了池塘。连床都到处漂动。我也差点儿被口水淹死了。
后来。妈妈拿出5颗旺仔牛奶糖。我立马抢过来打开包装皮。把糖呑掉。把包装皮给妹妹。妈妈就一直责怪我。我看妹妹可怜巴巴的样子就全给了妹妹。
人生就是一张试卷。要经过无数次请求。