种子的选择作文
一天,我在草地上玩耍。突然,一颗石子一样硬的东西掉在了我的头上,“哎哟”我喊了一声。
我疼痛的摸了摸头,就在这时小石子一样的东西掉了下来,我捡起定睛一看,原来是一颗种子,我认真的看着它,想:“这是什么种子呢?”我拿回家给妈妈看,妈妈挠了挠头,说:“我也没见过这种种子,不过,你可以把它种下去看看。”于是,我拿来一个花盆,把它种了下去。
第二天早上天刚亮,我感到地面一直在震动,我便走到窗前看了看,“天啊!”我差点吓昏过去。我家房子被一条粗壮的爬山虎带到了天空中,我走出房间门,只见妈妈双手紧紧抓住沙发,眼睛傻傻的看着屋外的天空。我问:“妈妈,这是时怎么回事?”妈妈说:“这就是你昨天种的种子,它长到了天上,把我们的房子也带到了天上。对了,昨天你是怎么发现这颗种子的?”我把发现种子的来龙去脉告诉了妈妈。
妈妈说:“太不可思议了。我都不敢相信自己的眼睛。”就在这时,门被打开了,走进来的是奥特曼。我大吃一惊,原来我们已经到了一座叫“天空城”的城市,这里没有人类,都是机器人。我和妈妈走出家门,“咚”一声,从高空坠落到地上。
“原来,这是场梦啊!”我从梦中醒来。