选择的作文
今天,你可以牢骚满腹,因为天空阴雨绵绵;你也可以感谢上天,因为花草树木得到了灌溉。
今天,你可以感到悲哀,因为你囊中羞涩;你也可以感到快乐,因为拮据促使你开动脑筋,计划消费。
今天,你可以抱怨身体不好;也可以庆幸自己仍然活着。
今天,你可以埋怨父母没有给你显赫的地位,巨额的财产;你也可以感激他们给了你生命。
今天,你可以哭泣流泪,因为玫瑰花下面的茎上都长着刺;你也可以欢欣雀跃,因为刺上开着玫瑰花。
今天,你可以怜悯自己,因为你没有众多朋友;你也可以振奋精神,去努力寻找新的朋友。
今天,你可以叫苦连天,因为你还要上班;你也可以兴高采烈,因为你还有工作。
今天,你可以苦闷的抱怨,因为你必须做家务;你也可以感到满足,因为你还有个安身之处。
今天,所发生的事取决于你,你应该选择如何来渡过。
今天,由你选择...