我希望的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、书桌、小床的屋子。我可以在那里做作业,睡觉,放东西,摆东西的地方。
我和喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在截然不同。
我希望我的房间是美食城。每天可以吃到我最喜欢吃的:鸡腿、烧烤、肉串、甜水面、番茄炒鸡蛋——也许还有大闸蟹。
我希望我的房间是太空。每天都能看星星眨眼睛,看太阳系多亮,就像一盏灯;看月球上探索奥秘的人们,看火星上解决问题的机器……那该多好。
我希望我的房间是机器人王国让它们帮我写作业,帮我拿东西,帮我整理房间或帮勤劳的妈妈做饭……那么美好。
我希望我的房间是魔法屋。想变出什么就变出:图书、文具、生活用品……
我希望我的房间是一个时光机。从古到今,看三国时候的刘备打仗,看唐朝大诗人李白写诗,看现在小学读书……
我希望我的房间是一个体育世界。每天都可以锻炼身体:打篮球,打乒乓,打羽毛球……
把我的房间假装成法院也很好玩。我当审判长,玩具当家属、嫌疑犯、法警……
可是,想到这里。我还是喜欢我现在的房间。我在这里可以尽情的幻想。