绿色的希望作文
迎着植树节的到来,我们都开始行动啦!
在老师的带领下,我们兴高才烈的来到了学校的一片荒凉的空地,只见这片土地上到处是一颗颗坚硬的小石子。老师命令我们把这些小石子见到路边,没过多久,路边的小石子就快要堆成山了!我们班组成了一个弯弯腰小队呢!
下一步就是要为小树苗挖一个坑,我话费了九牛二虎之力才挖成了一个小坑。不过在同学们的帮助下,终于挖好了。看把我们累得上气不接下气。
接下来,我们大家迫不及待的想把小树苗载入土地中了。我们载好了,其他的小树长得又高又低,姿态万千。突然,我的耳边突然传来“哇,连体桃树诶!”我赶忙跑了过去瞧了瞧究竟。哦,原来是这棵桃树的两条枝长得很相似,看起来是两棵树一样,但从下面看却是一棵树。“哇,好神奇啊!”我不禁赞叹道。
我们又端了一些水给小树浇上。希望就在这时点燃了,我们不仅栽培了绿色的希望,还传递了爱心!
就在今天,我们在老师的指挥下,在家长的帮助下,也在同学们的共同劳动下,传递了我们无私的爱!
不知不觉的,太阳渐渐西沉,我们依依不舍的告别了小树苗,离开了那片芳草地。