我希望我的房间是想象作文
我有一间自己的小房间。
那是一间有桌子、窗子、床和小被子的屋子,妈妈常来帮我擦桌子,爸爸也常来帮我擦窗户。我的玩具、书都放在那里。
有些时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一架飞机。我就可以开着它去环游世界,看看那些国外的人长什么样。
我更希望我的房间是一艘宇宙飞船。我就可以开着它去探索宇宙。
有时候我希望我的房间是一艘大船。我自己是船长,我站在船头,注视着水下的鱼。
我也希望我的房间是一艘潜水艇。这样我就可以看见很多章鱼、鲨鱼、龙虾,也许还有美人鱼呢!
我特别希望我的房间是一本百科全书,那我就能上知天文,下知地理,懂得许多知识,让同学们都佩服我。
可是,想完了所有幻想以后,我还是最喜欢我现在的房间。在这里我可以认真读书,也可以继续幻想。