我希望我的房间是想象作文
我希望我的房子是一座美丽的城堡,城堡的墙壁是五颜六色的钻石做的,城堡的屋顶是精致的翡翠做的,而大门呢,那当然就是白色的玉做的。
我希望我的房间的大床是白云做的,枕头是火腿做的,被子是棉花糖做的,书桌是面包做的……
我还希望我的房间里有许多美丽而善良的公主在和我一起生活,因为这样,我就可以天天和她们一起跳优雅的舞蹈。
不过,我还是比较喜欢我现在的房间。因为,四周墙壁上美丽的画报给我做伴,早上妈妈亲切的呼唤让我起床,还能听到床上那憨厚的企鹅每晚的呼噜声。所以,还是面对现实吧!