我希望我的房间是想象作文
我有一间自己的房间,房间的中间有一张小床,旁边是一张书桌和一个书柜,还有一个明亮的窗户,每天我都坐在里面看书、写作业。这间房子温馨又整洁,但我还是希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间变成一个魔术屋。墙壁是煎饼,凳子和桌子是巧克力,枕头是面包,门是肉串,地板是牛排……饿了就可以随时吃一口,那才美呢!
我希望我的房间是个舞蹈厅。我来当舞蹈老师,教给山里贫穷的小朋友跳舞,而且还不收他们一分学费。
我还希望我的房间变成书房。里面放着许多书籍,有故事书、童话书、科学书、历史书等,我在知识的海洋里尽情遨游。
当然,我最希望我的房间是自然屋。里面长满了美丽的花草,还有蝴蝶小蜜蜂在花丛中飞来飞去呢!
可是,这些都是幻想。要是真的,那该多好啊!