我希望我的房间是想象作文
有一个白桌子和一个白椅子,上面还摆着餐具,有一个写作业书桌,还有一个书架,里面摆着我喜欢看的书,有《十万个为什么》、有《孙悟空》、有《哪吒闹海》等书……
有一个冰淇淋车,这样我每天都能吃到冰淇淋了。在里面摆上一个宇宙飞船,这样我就能去宇宙,遨游太空了。再摆上一个能看星星的望远镜,和一个大大的床,还有一个养鱼池。我要放很多小鱼在里面,还有海带和珊瑚,看着它们游来游去。
我希望我的房间里有用不完的钱,这样我就能买好多东西,买跑车、飞机、火箭、坦克、整个电影院、还有好多玩具……
我的房间里,还有一个游泳池,和一个大浴缸,这样我就能和弟弟在里面尽情地玩水了。
这就是我希望的房间,我想和我的弟弟一起住在这房间里。