我希望我的房间是想象作文
在家里,我有一间自己的小卧室,那是一间有书桌和双层床的小房子。我平时在那里写作业、睡觉和读书,我非常喜欢它。不过,有时我希望我的房间变成别的东西。
热的时候,我希望它变成一小片死海。这样,我就可以一边仰泳一边悠闲、轻松地读书,那一定很凉快。
冷的时候,我希望它变成一座棉花屋。到那时,我便能舒舒服服地躺在软绵绵的棉花上,想想就很暖和。
放寒、暑假时,我希望它变成一架飞机。我当机长,带着我的家人们飞到天涯海角去旅游。那绝对是件很酷的事。
到海边玩时,我希望它变成一艘快艇。那样我就可以驶着它在海面上飞驰,溅起一朵朵雪白的浪花,那应该也很有趣。
不过,在想完这些幻想后,我觉得我只有现在在这个小房子里刻苦学习,才可能实现我这些美好的幻想。