我的希望作文优选
我的房间有一张粉色的书桌,一张粉色的床,床上还有一只小猫,但是,我有时希望和现在的房间不一样。
我希望我的房间是水晶房。我的房间是用冰做的,还有一张用冰做的床,有人会问:“难道你不冷吗?”我当然不冷,因为我穿着防冷服,这样就感觉温暖多了。
我更希望我的房间是百变的交通工具。我只要说出目的地,它就变成汽车带我去,如果我去天空,我的房间就会长出翅膀,带我飞上天空。
我特别希望我的房间是城堡。城堡里有王子和公主,而我就是公主。走进大门,里面有漂亮的水晶灯,就连餐桌也很漂亮。我一坐下来,小兔子就送来了一盘水果。
我还希望我的房间是学校。这样,我是校长,小兔和猫咪是老师。其它动物就是学生,我还开着起车送它们上学呢!
我尤其希望我的房间是花海房。房间的门是玫瑰花组成的,我一进来,门就从中间分开了。我的床是荷花,晚上睡觉就感觉非常温暖。在盖上荷叶被子就更好了。
想了所有的房间,我还是喜欢我现在的房间,在这里我可以写作业,可以幻想。