春天的希望作文
春天来了,代表美好的日子开始了。
春天是万物复苏的季节,小草开始扭动着身躯,奋力拱出地面,去找春天的阳光;枝头也渐渐出现了稚嫩的小芽,颜色一点点变深,春天赐予了那凋零的叶子新的生命;花儿憋足了力气,准备在枝头开放;天空也变蓝了,冬日的灰蒙蒙的颜色渐渐变得明亮起来;空气变得更加好闻,让人们自由舒服的呼吸,春天来了,一切都是那么美好,那么绚丽;
春天是活力的季节。人们脱去了厚重的外套,换上了轻薄的衬衫,经过冬天的休息,好像浑身充满了的用不完的力量,人们在草地上奔跑、打闹、嬉戏,在田野上放风筝,风筝在蓝天上飘荡,好像人们在放飞自己的梦想,放飞自己的希望。
春天是欢乐的季节,同学们结束了寒假的假期,重新背起了书包,走进了校园,每当一人走进学校的那一瞬间,校园又多了一份热闹,那快乐学习的日子又开始了,大家一起上课,下课后一起玩耍,每天的日子都过得很开心。
春天是成长的季节,同学们不光开始了学习,也开始长个子。大家每天在操场上练踢球练跳绳,把身体练得棒棒的,让个子也长得高高的。
我喜欢春天,春天是一个充满希望的季节!