为了希望作文
因为有了希望我学会骑车,敢于在道路上行驶;因为有了希望我取得了优异的成绩,获得了第一名;因为有了希望我学会了溜冰,敢于在溜冰场滑翔……
太阳喷薄欲出,白云在天空中遨游,如同镶嵌了几朵银灰色的暗花,花儿争奇斗艳,散发出淡淡清香。
“加油!保持平衡……”我身穿护具,摇摇晃晃地在溜冰场上行走,我艰难地前进,在爸爸的加油声中,我加快速度在溜冰场上咬紧牙关练习着。
我希望自己能像奥运冠军那样,在溜冰场上自由的遨游。
太阳缓缓地从西方落下来,火烧云在天空中漫游,突然一头小金猪在天空中打着呼噜,睡姿滑稽极了,令人发笑。
“啪、啪、啪”一阵阵跳绳拍打地面的声音,在天台上传来,我用力地甩着跳绳,手腕和脚已经非常酸痛,汗从发丝流下来,但我咬咬牙仍在坚持练习。
我希望自己能像跳绳冠军那样,一分钟能跳好几百个。
太阳落山了,月亮升起来,柔美的夜光照射着世间万物,大家都渐渐进入梦乡。
“沙、沙、沙”一个个生字在我的笔下形成,一张张卷子上的填空,被我写满密密麻麻的答案,手酸了、麻了,便用力甩甩手臂,然后继续投入到写卷子的战斗中去。
我希望自己每次考试都能获得第一名。
因为有了希望,我才有了不断努力的动力,获得一次次的成功。