新的希望作文
漫长的暑假已经过去,我们又和美丽的校园见面啦,今天就和大家说说我们开学第一天时的情景吧!
星期一的早晨,我早早地来到了学校,这时,教室里静悄悄的,一个人也没有,只有同学们那崭新的书包整齐的摆放在了课桌里。我知道,有许多同学已经来了。
我借此机会参观起教室来:墙壁雪白雪白的,看样子是为我们新刷的;桌子也摆放得整整齐齐,地板也拖得干干净净,角落里放上了几盆植物,显得格外优雅,格外清新。这些,可都是勤劳的家长、敬爱的老师和可爱的同学们的功劳啊!在这么好的学习环境中,我们怎么能不好好学习呢?
“嗨!张钊瑜!”我回头一看,原来同学们都来了。同学们都在热烈地交谈着,有些人连书包都没放下就跟同学来了个亲密的拥抱,那场面真热闹!我也找好朋友聊了聊天,谈了谈暑假的开心生活。
过了一会儿,我们最爱的邱老师来了,看见我们在聊天,她也和我们一起交流放假的快乐。
开学第一天真有趣,希望每天都能这样,也祝愿我们在新学期里好好学习,天天向上!