新的希望作文
一眨眼,春节就已经过去了,复苏的太阳为我们扫去了寒冷,给我们带来了温暖。冬天就在这种环境下悄然而去,代表着希望的春天慢慢来到了。
在春风的吹拂下,万物都渐渐的苏醒,树木也长出了新枝,那一簇簇绿色将春天点缀更加美丽。冬日里沉睡的小溪,也在温暖的太阳光的照射下,渐渐的苏醒,那缓缓流淌着的溪水为春天增添了许多的生机。这个时候大自然的万物都慢慢地复苏。动物们植物们都可以感受到春天的温暖。
在春天里,我们脱去了厚厚的棉袄都穿上了薄薄的春装,这个时候的我们是多么的温暖,多么的舒适。在这样舒适的天气之中,我们信心昂扬,大家都每天早起去上学,再也没有像冬天那般赖床了。在这样的环境里面,经常也会使得我们的心情也变得愉悦起来。我们开心的学习着,开心的玩耍着。
俗话说的好:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”春天是一年之中最好的季节,这个时候不只是我们学生,大人们一样,每天一大早就斗志激昂的去上班。在这种好的天气中,大家的心情的非常的开心。做起事来也是事半功倍。
新春新希望,希望大家在新的一年之中,取得美好的进步。