新的希望作文
新的学期有新的希望,每个同学都有自己心目中的理想,我也不例外!
我的理想是做一个飞行员,飞向高高的蓝天与小鸟说说心里话,和白云玩捉迷藏,和老鹰在天空自由翱翔!
开学啦,我想着这个理想前进,虽然会有些拦路虎,可我是绝对不会屈服的!
叫我们语文课的是我以前二年级的李老师,他的要求非常严格,但教也我们非常细心。别看他在课堂上铁面无私,可是在课下。她对我们可好啦!我们新的数学老师很严肃,上课下课表情没有一点微笑。我们的英语老师真是个“幽默大王”,一进教室就把我们逗得哈哈大笑。老师让我们买作业本说作业本虽然很小,皮薄,你们别买那种五颜六色的英语本,你看这样的多好,也有颜色,有黄的、有红的、有蓝的、有绿的、价格还非常便宜实惠那,不比那个好看呐?是把?
本学期我还认识了许多小伙伴。比如:崔耿晨、刘万利、王东博等等……
在这个新的班级里我会更加的勤奋学习,争当优秀班长!