熊猫的作文
大熊猫人见人爱,是国家一级保护动物,也是我国的国宝。
大熊猫生活在四川、陕西和甘肃等地区。大熊猫的身体圆滚滚的,它的四肢、小眼睛和耳朵是黑色的,其他地方是白色的。大熊猫的眼睛周围就像人们一样,晚上熬夜不睡觉,眼睛四周都黑了。
上一次我去动物园看熊猫,发现大熊猫可喜欢吃竹子了,不管是老的,还是嫩的,它都爱吃。可小熊猫就不是了,它只吃竹子的嫩叶,如果没有嫩叶子吃的话,小熊猫就很难生存下去了。
熊猫玩耍的时候,喜欢翻跟头。熊猫睡觉时可有趣了,总会滚来滚去,要是被惊醒了,它就会用自己那可爱的小手掌去拍一拍自己的胸,小熊猫就像做了个梦,对某人说“我能行的!”然后拍了几下胸。
对了,你们知道熊猫的梦想吗?哈哈,那就是拍出彩色的照片啦!
既然大熊猫这么有趣,这么可爱,我们必须要好好保护它们了!