我的心愿作文300字
心愿,就像一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵。
——题记
我有一个小小的心愿,那就是在大自然中生活一天。
清晨,一缕阳光照耀在我身上,地上像铺满了红地毯,铺满了霞光。鸟儿在树枝上鸣叫,我被特殊的“闹钟”叫醒了。我跟着狗熊来到了它们经常觅食的地方——几丛野果树。我吃完了美味的早餐,准备去活动活动。
晌午,气温升高,我决定去池塘边戏水。大象也在水里泡澡,我走过去,它好像想和我玩,吸了一鼻子水,喷了过来,我感觉凉凉的。于是,大象为我喷水洗澡。小鸭子与我嬉戏……不知不觉,我在水里泡了一天。
傍晚,我与小松鼠在树洞里欣赏日落夕阳。傍晚的霞光,像一位曼妙的姑娘,蒙着美丽的红粉面纱,万般娇俏,却近黄昏。
夜晚,昆虫“叽叽”地叫,树林里幽静,动物们都睡了,我也伴着月亮进入了梦乡。
第二天,我回到了城市里,我觉得城市的喧器不如森林的宁静。在森林里无忧无虑,过上了像汤姆那样的“海盗”生活,鲁滨逊那样的野人生活,自由自在、不用在乎那些是非黑白,严厉管教。
我长大后要去探险,做一个自由,热爱自然的人。世界无比喧闹,而我独自安静。