我愿拥有一片属于自己的森森!
我的森林应该坐落在绿草如茵的革地上,我的森林应该永远亲近太阳的抚摸,我的森林应该是小巧玲珑没有一丝瑕疵,我的森林应该是鸟语花香的乐园。
我的森林应该是绿树成荫,我要把树叶当做最宝贵的书签。我要在树枝上挂满可爱的风铃,我要在浓荫之下种上一株娇小的文竹与鲜花映衬。哦,别担心,我会把它们料理得生机勃勃。
偷偷地将一朵小花插上新盖好的蜂巢,又不引人注意地悄悄离开;斜靠着小树吃早餐饼干,给蚂蚁洞的周围堆满香喷喷的碎屑;小松鼠将采来的松子跌落在地上,我会从草坪中一一搜寻出来毫不客气地扔进口里;幻想着爬上云彩,即使摔下来也要给增灾乐祸的小鸟做个鬼脸儿。
我的心愿的的确确生根了,它发芽、长叶,萌生出一片茂密的、鲜为人知的森林。