我的心愿小学作文
今天一大早,妈妈就把我叫了起来,我一看表才七点,我就问妈妈现在才七点,为什么把我叫起来呢?妈妈对我说:“因为奶奶今年六十岁了你也十岁了,所以我们一起照一张全家福吧?”听妈妈这么一说我一骨碌下了床,高兴得跳了起来。
每当我看到家里墙上挂的有爷爷奶奶爸爸妈妈的照片,就是没有我的,心里总是不高兴,挺难过的,总是嘟嘟囔囔的对奶奶和妈妈说:“为什么没有我呢?什么时候才能和你们一起照一张全家福。”
我已经想了好多年了,这是我梦寐以求的心愿,这个愿望今天就要实现了。我太高兴了,太激动啦。